РР имелось ввиду обычный (не спорт) а там валуеву можно в цилиндре ездить... Понравился очень салон - до ума довели и сделали все на 5+. Ездить новая моделька стала куда лучше (динамика, управляемость)... Но опять же все на любителя. ЗЫ) АМР ненавидит ауди за то что в них сиденья из натуральной кожи, а он сам из Гринписа. Вот в жопеле только дерьмантин.
Сам владею Q7 чуть больше двух лет, но недавно случилось поездить на Х6. После этого на своей было грустно ехать,реакции все какие-то замедленные.Мотора 3,5тд вполне хватит,хотя он не намного дешевле 5,0
На Х6 катался прошлым летом почти месяц (на 5и)... Машина очень классно рулица и разгоняется - все остальное средне: очень жестко, обзор никакой, посадка неудобна, сзади очень низко. В общем машинка "пабабам".
за сиденье из натуральной кожи в ауди надо немало доплачивать. а так - полудермантин от Туарега. в жопиле не было нат.кожи. видимо потому к 57 тыще и 4му году сидушки как из салона. при том, что их никада не обрабатывали ничем.
Да я б не сказал относительно управляемости Q7. Намного живее, чем X5. И V8 нормально абсолютно по развесовке. Для его класса. X5 пресный совсем.
тут я конечно с АМР соглашусь...в плане управляемости и драйва..но это касательно в целом BMW..что касается X5 то о чем тут говорить? это же не М3 ? откуда драйв?...эти машины даже не седан...
Видимо у вас специальные автомобили для внутреннего пользования - не первый раз замечаю ;-) Х5 4.8 едет так как Ку7 4.2 даже во сне не сницца. И не будет до смены поколений.
Но стоит-то он так классно как раз за управляемость и лучшие моторы в мире и не самый последний имидж. Кстати Q7 тоже трудно назвать дешёвым авто.
Х5 точно хуже,даже без вопросов. Я веду разговор про Х6. А какие моторы лучше? Наверное я чего-то пропустил.