Диски тоже не красим.А развести СК на что-то очень трудно. Хоть сам работаю с ходовой,но кузовной цех за стеной .Все друг друга знаем , да и курилка одна и таже. В ноябре притащили после дтп авто . Вердикт:лев.амор замена,нижний рычаг замена,поворотный кулак замена. Подтвердили стойку и рычаг.Меняю.Машину рихтуют,красят.Ставим на развал.Лев.сторона даже в мишень не попадает.И вот только после этого подтверждают поворотный кулак.В итоге авто месяц открашенная стояла на нашей стоянке в ожидании кулака,хотя был отдефектован 2 мес.назад. Да много всяких приколов в сервисах.Но что-то тошно от них становится.Почти за 15 лет насмотрелся всякого,даже вспоминать не охота.Новички приходят и это для них как развлекалка . А кто постарше ,тому уже пофиг все
тут мне сложно спорить... мастреов ваших не знаю!))) знаю автолигу по другим брендам! нагибали страховые примерно такж екак и у нас ТТС...)))
Мда. На кого не посмотри кругом одни "сервисоненависники".Так ремонтируйте свои тачки сами - проблем не будет и денег сэкономите и как - никак хоть какое - то разнообразие.Вас то турагенства забудут где - нибудь на островах , то доктора что - нибудь не то вылечат,то тсж в листочке "случайно"нолик приресует.И все ведь терпите , но автосервис это как красная тряпка на вас действует.Ну что за люди ?
Анджей кстати очень адекватный. А вот сервисмены... За всех не скажу, но трижды обращался - трижды плакал... 1. Меняли задний блок комфорта - сломали поддон запаски. 2. Меняли рычаги по акции - порвали оба пыльника шрус. 3. Меняли пыльники - погнули кожух тормозного диска. А менеджер по клиентской удовлетворенности сказала, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Подменку дали всего 1 раз из трех, причем классом гораздо ниже - А6. Но это было в 2011, сейчас может что и поменялось к лучшему. Но чтобы не рисковать, я обслуживался у другого дилера VAG.