Мало того приняли меня на 10 дней раньше очереди, дане по приезду было понятно, было две дырки на капоте менять 100%. Мотивация отказа в замене? каска ведь...
Жаренные факты таковы-по направлению страховой была замена переднего бампера, окраска крыла......делал на Варшавке.....все сделали в срок, улыбались........ но при следующем закоцании бампера (у жены это расходный материал, меняется как колодки или даже чаще))))) стало понятно, что вместо замены обошлись ремонтом и окраской. В принципе "ложки" то нашлись (в Сити тоже улыбаются и быстро делают), но "осадок" насчет Варшавки остался.........
Согласен рихтовку и покраску стараются заделать и замазать и всяческими рамками работ загладить, но не в случай со мной две дырки на капоте, как от прострела пуль, визуально было похоже на меня ковбои нападали.
просто обдирают страховые.......а заодно и нас........... но доказывать кому то что то поздно было и лень.........просто для себя я вывод сделал
Ну понятно. Вы просто забыли в какой стране живёте в тот момент. Иначе бы просто в наряде поставили бы отметку - "старые запчасти вернуть хозяину". И никто их такие не забирает, а бросает там же при выдаче авто, но при этом шансов для подлога вы бы не оставили нечистым на руку безнесменам. Согласитесь, что такие минимальные меры не понижают вашего авторитета и компетентности перед сервисом.
А что делать если страховая за с/у двигателя+акпп ставит в нормативах 5,4 нормочаса , а замена перед.амортизатора вообще 0,1 . На все наши доводы , что в дилерском мануале таких низких нормативов нет и даже по гарантии это будет разительно больше , страховые отвечают , что у них свои нормативы и вообще - не хотите , не работайте. Вот и весь ответ. Хоть стой , хоть падай ,
осагу нужно брать там где дешевле, а каску там где платят! (с) ЗЫ предпочитаю страховаться у тех, у кого заключен договор с официалами... И башка не болит о нормочасах и прочей хрени!)))
а что они могут резать? есть нормы официала, я загноняю на ремонт, машина ремонтируется, я принимаю, подписываю акт, страховой выставляется счет, который она оплачивает! что и на каком этапе страховая может зарезать?)))
Тоже не понимаю... Какие-то СК в Нижнем не адекватные или речь об ОСАГО? А может руководитель сервиса у вас ни того? В смысле на заниженной стоимости ремонта руки греет вместе с СК? У нас в этом плане хорошо, цена по максимальному прайсу. И никто не парится менять или востанавливать!
СК в гробу видели нормы официала.Они работают по своим программам оценки и учета затрат средств . материалов и учета нормовремени.Если бы СК в полном объеме подтверждали все на что отдефектован авто при первичном осмотре , то вопросов бы не возникало.А получается примерно так: ДТП. Осмотр на СТО Приговор (условно)замена пер.бампера,левой блок.фары.лев.пер.крыла,двери водителя. 99,9% страховая подтвердит только замену блок.фары и в лучшем случае бампера , а остальное отправит в ремонт.Все доводы ,что там будет кило шпаклевки не принимаются. Выставляем счет СК .Фара 20.000,бампер 15.000. Подтверждают фару 12.000,бампер 9.000.И уехал человек на китае,правда на новом. То же самое и с расходными материалами и с трудоемкостью .Итак везде .И у вас тоже
бегите от таких страховых!)) у нас может и есть такие, но тока не те где я...))) у нас примерно так: ДТП, приезжаю в страховую, пишу заявление назначают дату осмтора (повреждения: царапинка на диске, притертость на бампере и повортонике) Вердикт: диск красим, бампер полируем, поворотник - замена на следдень дают направление к официалу... Официал: диск не красим - замена, бамепр под покраску, причем развели СК еще на покраску какогото элемента бампера... И при всем при этом у меня ни о чем глова не болит, ибо в терках не участвую... через три дня приехал, акт подписал, машину забрал... ЗЫ Совет: выберите себе нормальную СК...)))
Ситуация конечно странная. Как это СК может диктовать условия сервису? Ну пусть в другом месте востанавливают AUDI, если у ОД дорого. Интересно, что они будут делать с гарантийными машинами? После такого ремонта гарантия то, тю-тю... Не, что-то у вас там не чисто!
я уже ушел с гарантии!))) сначала хотели отправить в другой сервис... Сказал, ребята, моск не сношайте! Только официал, ибо на лакокраску гарантия 3 года!))) Вопросов больше не задавали...