Вырвали клапан горловины и слили бензин на ТО

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tami, 22 дек 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.496
    Q7 3.0 TDI
    дык может это ТС и был?)))) а чо, солярис за 90 тыщ это пипец как круто!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.496
    Q7 3.0 TDI
    а по инстанциям из-за трех рублей бегать время есть?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.496
    Q7 3.0 TDI
    пошел за попкорном!)))))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.496
    Q7 3.0 TDI
    это что за ТО-1 такое?))))

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Поплакал бы и забыл...дорогу в этот сервис

6. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    ОД что ответил на Вашу претензию? Может у них есть разъяснения и мы зря тут ломаем головы "а был ли инцидент?".

ТС, Вы главное успокойтесь и на одноклубников не надо свои негативные эмоции выплескивать. Здесь принято ДРУЖЕСКОЕ общение, в том числе с элементами иронии и сарказма. Вы еще новичок на данном ресурсе, а ведете себя дерзко с уважаемыми здесь одноклубниками. Вы говорили о воспитанных людях, ну так и давайте разговаривать подобающим образом.

7. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    У нас таких автослесарей лет как пятнадцать назат порядочности и уважению научили,вроде не хулиганят ,а так я обратил внимание ,что в основном нормальные сервисы стараются привлеч всяческими заманухами и скидками,а тут Москва и такая козлячья ситуация :hot: и че кроме инстанций некому обьективно разобратся как да что было.

8. chatterbox

chatterbox Новичок

6 авг 2011
    36
    Q7 3.6 Premium
    Тема ясная, что тема мутная... А что, дилеры в Москве машины не мытыми и в снегу возвращают? В любом случае, что-то явно не так там было, но кто это учинил? Мне странным кажется, что горловину сорвали - стоило оно таких усилий?Может Сашка Бородач в ту ночь дежурил?

Tami, держите в курсе, чем ваша история закончится. Хотя, думаю, история тупиковая. Удачи в разруливании, в любом случае.

9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    #49 Костянн, 1 янв 2013
    Последнее редактирование: 1 янв 2013
    На самом деле в разделе А6 была тема про ауди север.......там несчастному дверь заменили якобы.........его поддерживали и советы давали, а он по итогу даже отписать не соизволил...............
    Поэтому топикстартер зря нервничает по поводу того, что клубни в атаку на ацм не бросились, да еще и глумятся..........
    Глумеж конечно не оправдан (все когда то новичками были, да еще с дамами мужчинам как бы некрасиво так себя вести), но и вы хороши-забрали машину в виде сугроба, а теперь недовольны и по данным спутниковой системы что то доказать собираетесь........
    Гораздо проще не ездить туда больше и не мотать себе нервы!
    пс-я в свое время на Максимова обслужился-не понравилось (хотя никто ничего не оторвал-просто как то колхозно у них там, да и машину долго принимали-отдавали)-теперь езжу в юг и сити-там и зона отдыха клиентов в порядке, и машину чистую отдают и быстро, чего я вам в комплекте с экономией нервов и времени в будущем желаю!!!)))

10. Senik

Senik Новичок

11 сен 2011
    11
    Q7 3.0TDI '08
    Сервис на Максмиова

Странно как-то. Обслуживаюсь на этом сервисе уже около 8 лет. Никогда ничего подобного не наблюдалось. Последнее ТО делал 27.12.12 - отдал машину в 13:00, забрал в 20:00 (после работы) - всё ок. Может, конечно, мне везло постоянно...

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Грязная борьба с конкурентами.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    борьба с конкурентами еще никогда не была чистая

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну почему же? Например демпинг.

14. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Эта дама просто "гонит".Мудак последний так не сделает.Кому нафиг нужен ее бензин и косметика зная , что за это ты 100% вылетаешь с работы на вольные хлеба.Я вам как работник ОДС скажу , и так хватает , а тут косметика и бензин .Чушь полная.
    У нас весь сервис утыкан камерами и можно отследить все время пребывания авто в сервисе начиная с его приемки и заканчивая его сдачей клиенту.Так это я живу далеко не в Москве . так даже у нас все есть.А тут Москва . косметика , бензин. Бред полный.

15. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    :hippy: Один раз обслуживался в ОД на Варшавке «каска» замена капота + декоративная решетка со значком AUDI . Я думал попал в рай! По приезду помыли, обогрели напоили-накормили, в туалет сводили. Очень доволен! Через 5 дней позвонили, вернули авто без проблем. Думаю к ним я поеду 100% чиниться еси что.

16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    только могли капот не поменять.........было так с бампером)) на варшавке

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Костянн, давай жаренные факты, посмотрим что там поставили вместо бампера.
    По сказкам тут Tami бесспорный лидер.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.496
    Q7 3.0 TDI
    люминь рихтовать ни разу не камильфо!))))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.496
    Q7 3.0 TDI
    попкорна набрал - продолжения не видно!

20. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    да , ТС куда то пропал. Я думаю послали ее с претензиями далеко и на долго. Следствие ведут знатоки:) Жалко конечно что ТС не пишет о результатах дела на сумму в 900 рублей:D