ОД что ответил на Вашу претензию? Может у них есть разъяснения и мы зря тут ломаем головы "а был ли инцидент?". ТС, Вы главное успокойтесь и на одноклубников не надо свои негативные эмоции выплескивать. Здесь принято ДРУЖЕСКОЕ общение, в том числе с элементами иронии и сарказма. Вы еще новичок на данном ресурсе, а ведете себя дерзко с уважаемыми здесь одноклубниками. Вы говорили о воспитанных людях, ну так и давайте разговаривать подобающим образом.
У нас таких автослесарей лет как пятнадцать назат порядочности и уважению научили,вроде не хулиганят ,а так я обратил внимание ,что в основном нормальные сервисы стараются привлеч всяческими заманухами и скидками,а тут Москва и такая козлячья ситуация и че кроме инстанций некому обьективно разобратся как да что было.
Тема ясная, что тема мутная... А что, дилеры в Москве машины не мытыми и в снегу возвращают? В любом случае, что-то явно не так там было, но кто это учинил? Мне странным кажется, что горловину сорвали - стоило оно таких усилий?Может Сашка Бородач в ту ночь дежурил? Tami, держите в курсе, чем ваша история закончится. Хотя, думаю, история тупиковая. Удачи в разруливании, в любом случае.
На самом деле в разделе А6 была тема про ауди север.......там несчастному дверь заменили якобы.........его поддерживали и советы давали, а он по итогу даже отписать не соизволил............... Поэтому топикстартер зря нервничает по поводу того, что клубни в атаку на ацм не бросились, да еще и глумятся.......... Глумеж конечно не оправдан (все когда то новичками были, да еще с дамами мужчинам как бы некрасиво так себя вести), но и вы хороши-забрали машину в виде сугроба, а теперь недовольны и по данным спутниковой системы что то доказать собираетесь........ Гораздо проще не ездить туда больше и не мотать себе нервы! пс-я в свое время на Максимова обслужился-не понравилось (хотя никто ничего не оторвал-просто как то колхозно у них там, да и машину долго принимали-отдавали)-теперь езжу в юг и сити-там и зона отдыха клиентов в порядке, и машину чистую отдают и быстро, чего я вам в комплекте с экономией нервов и времени в будущем желаю!!!)))
Сервис на Максмиова Странно как-то. Обслуживаюсь на этом сервисе уже около 8 лет. Никогда ничего подобного не наблюдалось. Последнее ТО делал 27.12.12 - отдал машину в 13:00, забрал в 20:00 (после работы) - всё ок. Может, конечно, мне везло постоянно...
Эта дама просто "гонит".Мудак последний так не сделает.Кому нафиг нужен ее бензин и косметика зная , что за это ты 100% вылетаешь с работы на вольные хлеба.Я вам как работник ОДС скажу , и так хватает , а тут косметика и бензин .Чушь полная. У нас весь сервис утыкан камерами и можно отследить все время пребывания авто в сервисе начиная с его приемки и заканчивая его сдачей клиенту.Так это я живу далеко не в Москве . так даже у нас все есть.А тут Москва . косметика , бензин. Бред полный.
Один раз обслуживался в ОД на Варшавке «каска» замена капота + декоративная решетка со значком AUDI . Я думал попал в рай! По приезду помыли, обогрели напоили-накормили, в туалет сводили. Очень доволен! Через 5 дней позвонили, вернули авто без проблем. Думаю к ним я поеду 100% чиниться еси что.
Костянн, давай жаренные факты, посмотрим что там поставили вместо бампера. По сказкам тут Tami бесспорный лидер.
да , ТС куда то пропал. Я думаю послали ее с претензиями далеко и на долго. Следствие ведут знатоки Жалко конечно что ТС не пишет о результатах дела на сумму в 900 рублей