Выручайте !!!! Q7 4.2FSI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Arestai, 31 мар 2012.

1. olsenbig

olsenbig Участник форума

16 янв 2011
    310
    Пензенская обл.
    Q7 3,0BUG
    Движок этот не знаю, но думаю в каком-то виде там должен быть реализован распределитель зажигания, может стоит его проверить и проводку от него до катушек.
    Года 3 назад на уродике на ходу затроил (точнее запятерил) дрыгатель, накрылся один из двух распределителей (коммутаторов) зажигания, колбасило машину неподетски.
    Еще одна версия: общее напряжение питания случаем не скачет или не идут ли по питанию какие-либо помехи (импульсы).

2. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    акция точно есть? даже на не гарантийные авто? я бы поменял у себя катушки))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    есть точно, надо позвонить дилеру, он по вину пробьёт была сделана или нет, если нет - вэлком. а вот что у топистартера вообще непонятно, надо конечно ошибки выкладывать, а так гадание на кофейной гуще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arestai

Arestai Новичок

29 сен 2011
    38
    А6/С6 3.2 05г
    Машину забрал , всем спс , проблема была в проводке которая идет к катушкам , залило ее . Блин сразу сделать наши не могут пока пол машины не переберут =))

5. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    ну рады за тебя!!!!:hi:

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    как всегда, главное, что нашли причину

7. Александр Каплеев

5 апр 2012
    14
    Q7
    добрый день если есть возможность дай телефон или мыло куда написать троит двигатель ошибку несоответствия положения датчиков дает.