Вот то же, везде пишут - солярка плещется - ни разу не напрягал какой то удар при торможении, специально прислушивался (начитавшись на форумах) при разном уровне топл. бака. На счет тормозов: мои машины, и Q7 в частности - чипанул Петр Ратков - сказал что под 400 л.с., спокойно не езжу - люблю со светофоров поджечь по полной выжимаю из машины все - ничего с собой поделать не могу... - тормозами доволен, сравнить есть с чем. иногда складывается впечатления что люди про разные машины пишут.
Г............ - это говно? У меня нет Ку7))))), но у многих тут есть это самое говно)))))))))))! Этот двигатель устанавливался На Турики первой генерации и А8 в Д3 кузове, На туре с этим мотором шли тормоза 350мм(аналог Ку7), на А8 380 на плавающей скобе, аналог 360мм. По каким показателям? В битву экстрасенсов не ходи - опозоришься! Не сел, только собираюсь, пересаживаюсь с Турика V10. Кай у меня был на 380мм тормозах, эти тормоза достались по наследству Турику, на Турике они были улучшены до 400мм. Покажи мне хоть одного человека здесь, чьи страдания были на столько мучительны, что он улучшил штатную систему тормозов? П.с. Не кипятись, подучи тех часть и поговорим на равных
+1 ... только по пробкам хватает .... с 200 до 140 и усё плывуть они .....так что с ними нужно просто реже тормозить и все
Не неси ерунду, то что ты сказал равноценно с 60 до 0, и всё плывут они? Не экономь на своей безопасности и ставь оригинальные детали! П.с. хотя нет не равноценно, в твоём случае от тормозов нужно ещё меньше
это не ерунда .... разница если ты не понимаешь есть между 200-140 и 60-0 ..... все оригинал было , потом ATE .... сейчас DBA +ATE керамик .... потом DBA+Хавки DTC60 .... все в процессе п.с. если ты не научишься общаться с людьми в нормальном тоне тебе просто перестанут отвечать .... ты не самый умный (прости если расстроил)
Сможешь рассчитать какая? Учитывая естественно скорость которую гасит сопротивление воздуха, вентиляцию тормозной системы при данных скоростях, сопротивление покрышек и пр? Привыкай говорить за себя, что тебя не устраивает сейчас именно?
Самым умным является человек который меньше всех знает про всё! Спасибо, я знаю что я не самый умный!
То что ты сначала понаписал чуши по поводу 4.2 вступил в конфликт с Балбесом а потом написал "Я конечно начинаю теперь сомневаться" .... сейчас пытаешься сказать что 70% форума долб..бы и нечего не понимают и тормозах у Q7 просто ах..ные ..... перешел на конфликт с kotofei7575 с пеной у рта (у которого была куча разных немцев так как он был или есть в этой "теме") Тебе чего то не хватает , откуда столько злости и агрессии ? Или это стратегия такая вливания в коллектив "так СТОП парни слушайте меня я сейчас все объясню я все знаю про ЭТО ВСЁ" Все ИМХО
Говори за себя! У них возможно другое мнение! Ты откуда цифру 70 взял? Я на этом форуме в 3 раза больше тебя, мне вливаться никуда не нужно. А в тормозах вага я действительно разбираюсь и не только в них.
Упрямство - поведение индивида, характеризующееся активным отвержением требований других людей, обращенных к нему. При этом поведение переходит из предметного плана в межличностный и получает поддержку от мотивов - самоутверждения. Наблюдается прежде всего у слишком эмоциональных или ригидных людей, а также при фрустрации важных потребностей. У детей и подростков - появление упрямства может быть обусловлено мелочной опекой взрослых или пренебрежительным отношением к их стремлению быть самостоятельными.
Когда пересядешь тогда поймёшь, что с тормозами надо что-то делать. Тк оригинал располагает к неспешному передвижению. И да плыть они начинают очень рано. ПС не самые плохие тормоза
Предлагаю создать тему психологической "разгрузки", точно как у японцев - комната существует в каждой фирме, где проораться можно. Там форумчане могут официально и без бана послать друг друга три буквы, "покричать"...высказать свои упрёки... она очень нужна для того, что бы не засирать хорошие темы...