- 36*С запускался без проблем. Вебой 20-30 минут подогреваю и вперёд....Так что дизель и мороз - совместимы
У нас только газпромовская заправка антигель или что нибудь еще льешь? Мне и в -40 приходится ездить.
В Брянске -40??? чё то как то мои представления другие о климате центральной России . Когда - 30 и ниже добавляю антигель, а когда к -40 дошло - добавляю 5%керосина. Диз топливо у нас в Сибири продают зимнее до -42 по сертификату и арктика есть до - 60 (правда не на всех заправках, редко попадается. Надо знать заправки где его льют).
Нет крайний север. Ямал там буду использовать авто! поэтому и спрашиваю арктика есть,но за качество переживаю. В брянске МЛ бензин.
Парень с Якутска знакомый сказал что можно ничего не добавлять если бак постоянно держать полным под завязку .... ну это так инфа для общего развития
Да как его полным держать? Меня за 200 км задолбали эти удары в баке. Теперь выше пол бака не держу ((((
Ну как как .... если до 30-35 то он не парится а если знает что похолодает то на заправку через день по вечерам перед ночной стоянкой .... говорит пробовал ничего не добавлять все заводится. Как то так
Конденсат. Во всём виноват он. Водичка из прогретого бака вверху на стенках собирается, капает и поутру становится ледышками, перемешиваясь с дизельным топливом. А дальше всё понятно...
Кури дальше и переделывай из г....... в W12 . тормоза тоже от W12 не забудь.Мне тоже по...... на твое. Я смотрю ,. что ты совсем на уровне школьника.Помогите,помогите. то коробас развалился, то номера запчастей-угар.Оно и видно на машинах не ездил. На Q7 сел и все- вертолет. На форуме многие ох.......т от этих тормозов, а он кайфует.
И вот тебе пол форума о твоих супер тормозах отписались http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277572&page=6
За 200 км ты потратил 20% бака (грубо) если заливал полный, ударов быть не должно. У тебя пробег копеечный, попробуй по разному заливать и найдёшь свою середину золотую. Уже писал: лью полный и до конца, проблем нет ПС ну редко. Может стиль вождения разный. у кого бьёт у кого нет
Я вообще не помню когда последний раз било.... и тормозом у меня этот толчок не поймать .... то есть может стукнуть разок потом пытаешься повторить тормозом и не получается