Я имел ввиду что 200 ещё как то снаружи получше смотрится, внутри конечно такой же рыдван как и прадик. А дизель только из за налога и расхода меньшего.
Плюсы такие:Главный-это машина которая вообще не ломается. А если что то и сломается через 200 лет, то сравнение цен на оригинальные запчасти примерно выглядит так -пневмобаллон 5 тыс. руб..свеча зажигания 125, фильтр масляный 130( не вставка). У Q7 на сколько я помню балон 40 штук оригинальный.В нашем городе дороги убитые. И мягко ездить только на Прадо. На Q7 по нашему городу я тащился обруливая, а на Прадо я летаю))) Про внедорожные качества я помолчу. Даже если не включать блокировки и понижайку то Кузю вытянет на тросе из любой жопы))) Про тормоза на Кузе лучше не говорить, про них написано не раз -это отстой. На Прадика Брембо можно поставить, как и на кКузю, только опять же дешевле в 10 раз. Q7 хорошая машина и главное с ней скучать не придеться )))) заслонки,дроссель,панорама, облизание арок задних дверей, кейлис, акб, пневма, задний диван -шикарный список который можно продолжать долго. Ну прямо месть немцев для русских)))) Это все Лирика))) Q7 хорошая машина, но для меня не лучше других
Да, блин. Все надеялись на ЧМ по футболу. Но с мэром не повезло)))) Теперь хз когда их сделают. Бабки украли и я в этом не поучаствовал)))
Большую половину можно избежать, просто не заказывая данные опции, ведь всё равно у прадо их нет. П.с. Как я понял при выборе Тойоты у тебя были 2 причины: 1. Основная, это финансовая 2. Выливается из первой, но выделяется та суть, что тебе нравится ездить когда машина не чувствует кочки, то что она не чувствует дорогу это побочный эффект. Так?
В Совке был такой детский велосипед - Дутик .....вот это вылитый Прадо ))))) . Мягко ,не одной кочки не чувствуешь ,и крутишь педали.....правда все никак не едешь )))))))))
У меня подержанный. Он подороже Q7 в продаже. Основная причина-машина для лентяя)))комфортное передвижение и минимальное падение в цене. У меня друг взял 150, поездил год и продал дороже на 100 тыс. А Q7 это всегда -500 ))))
Не ну как надо ?....Уаз Патриот на прямой в 3 км ,в итоге то конечно дёргает )))))) Я кстати на Прадо ,даже пыжа 308 обогнал , хотя скорее он побоялся ,меня ведь на Прадо носило по трассе ,как говно в проруби ))))))) А велик у тебя хороший....завидую....причём и самому велику ,и тому что ты на нём можешь ездить ....во мне 120 кг ,увы . Я то боюсь что не выдержит меня такой буливар . А ведь были когда то и мы рысаками )))))))))
Для всех понятие комфорта разные, мне лично дико не комфортно ехать и гадать, пройду ли я тот и иной поворот, для меня комфорт - это чёткая рулёжка. По поводу потере в цене, уже не всё так радужно как было раньше. Купи новую 200 и продай её через 3 года, мульта полтора как минимум потеряешь.
Котофей, а ты чаще на каком форуме вообще висишь? Аудишном или Тойотовском? Как-то странно, чел на прадике гоняет и всем подсказки дает по Ку7. Как грицца: "Уходя, уходи"
А причем тут на чем человек гоняет .... общаюсь то я и мы с человеком а не с его авто ..... kotofei7575 многим помог и советом и всякими "гаджетами" так как шарит в этом.
Ну тогда не надо всем доказывать, что свой "патифон лучше всякого айфона", ЧЮ есть тут у каждого, но Котофей палку иногда перегибает. Да- да, перегибает.
Бред. У меня в семье есть еще Q5. Я не доказываю, а говорю о том,что именно для меня Q7 не лучше ML,X5,GL,Prado, Тура и Кая. Спору нет в салоне интереснее. Но это опять же если сравнивать со старыми авто, каким она и является. Некоторые с пеной у рта говорят о тормозах Прадо, но забывают о том ,что у Q7 их просто нет и это не только мое мнение. Говорят о том что в ней столько электроники и по этому ломается. Бред. Пробег в Q7 крутиться по диагнозе в лет и везде. В Мерене попробуй крутни, там ох..... . Вот там электроники пипец. Каждая из этих машин по своему хороша и лучшей я пока не вижу. Пока только Кай исключение и то потому ,что в салоне,как в самолете))))
Я тебя честно говоря не понимаю((((, какой Кай? Он же не валкое ведро, а жёсткая табуретка! Ты так рассуждаешь странно, что я порой диву даюсь, у Ку 7 самые продвинутые тормоза из всех машин (это я про 420мм) и не плохие (350мм), чем они тебе не угодили если тебя устраивает Прадо? Пожалуйста побольше конкретики! Пробег крутится на чём хочешь и в какую хочешь сторону. А то что у Тойоты нет и половины Аудюшных опций, то это факт!
Конкретика такая, что у Q7 самые отстойные тормоза из немцев и разговор закончен. Спец для тебя напишу , что Q7 сказочная машина
Ты видимо совсем слабо владеешь инфой, ничего что точно такие же тормоза стоят на Кае и Турике? Ладно, с тобой разговор закончен, ибо я вижу, что в авто ты понимаешь посредственно(((! П.с. У Ку7 одни из самые офигеннейших тормозов, не просто из немцев а вообще из всех авто в принципе! Просто тебе их не досталось)))))). П.п.с. Иногда лучше молчать, за умного сойдёшь П.п.п.с. Мне совершенно по ..... твоё мнение о Ку7))))
Когда выбирал Кузьму, тоже перечитал много всякого, выбор стоял между Хапятой, МЛ, и Кузьмой, читал пока голова не опухла, в итоге все решилось когда просто сел в каждую машину и поездил, и по трассе и по пересеченке. Выбрал безоговорочно Кузьму. По проходимости конечно до лендкрузера далеко, есть с чем сравнивать т.к. у меня в "конюшне" стоит и более брутальный Крузак, но по трассе Кузма король. Вот такой выбор. Если что спрашивайте и по тойоте... в личке потому как форум по Ауди.