Выручайте не можем выбрать!

Тема в разделе "4L", создана пользователем godzi82, 28 окт 2013.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я имел ввиду что 200 ещё как то снаружи получше смотрится, внутри конечно такой же рыдван как и прадик.
    А дизель только из за налога и расхода меньшего.

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Плюсы такие:Главный-это машина которая вообще не ломается. А если что то и сломается через 200 лет, то сравнение цен на оригинальные запчасти примерно выглядит так -пневмобаллон 5 тыс. руб..свеча зажигания 125, фильтр масляный 130( не вставка). У Q7 на сколько я помню балон 40 штук оригинальный.В нашем городе дороги убитые. И мягко ездить только на Прадо. На Q7 по нашему городу я тащился обруливая, а на Прадо я летаю))) Про внедорожные качества я помолчу. Даже если не включать блокировки и понижайку то Кузю вытянет на тросе из любой жопы)))
    Про тормоза на Кузе лучше не говорить, про них написано не раз -это отстой. На Прадика Брембо можно поставить, как и на кКузю, только опять же дешевле в 10 раз.
    Q7 хорошая машина и главное с ней скучать не придеться )))) заслонки,дроссель,панорама, облизание арок задних дверей, кейлис, акб, пневма, задний диван -шикарный список который можно продолжать долго. Ну прямо месть немцев для русских)))) Это все Лирика)))
    Q7 хорошая машина, но для меня не лучше других

3. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Причем убивает то что в центре убитые .... а по объездной все в идеале .... где логика х.з.

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да, блин. Все надеялись на ЧМ по футболу. Но с мэром не повезло)))) Теперь хз когда их сделают. Бабки украли и я в этом не поучаствовал)))

5. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    а вот и истинная причина почему Прадик :D

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Большую половину можно избежать, просто не заказывая данные опции, ведь всё равно у прадо их нет.
    П.с. Как я понял при выборе Тойоты у тебя были 2 причины:
    1. Основная, это финансовая
    2. Выливается из первой, но выделяется та суть, что тебе нравится ездить когда машина не чувствует кочки, то что она не чувствует дорогу это побочный эффект:nod:.
    Так?

7. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    #127 Lannean, 1 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    В Совке был такой детский велосипед - Дутик .....вот это вылитый Прадо ))))) . Мягко ,не одной кочки не чувствуешь ,и крутишь педали.....правда все никак не едешь )))))))))

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У меня подержанный. Он подороже Q7 в продаже. Основная причина-машина для лентяя)))комфортное передвижение и минимальное падение в цене. У меня друг взял 150, поездил год и продал дороже на 100 тыс. А Q7 это всегда -500 ))))

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У меня все едет, как надо)))) в велик у меня Ferrari CX60 тоже едет)))

10. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Не ну как надо ?....Уаз Патриот на прямой в 3 км ,в итоге то конечно дёргает )))))) Я кстати на Прадо ,даже пыжа 308 обогнал , хотя скорее он побоялся ,меня ведь на Прадо носило по трассе ,как говно в проруби )))))))
    А велик у тебя хороший....завидую....причём и самому велику ,и тому что ты на нём можешь ездить ....во мне 120 кг ,увы . Я то боюсь что не выдержит меня такой буливар . А ведь были когда то и мы рысаками )))))))))

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Для всех понятие комфорта разные, мне лично дико не комфортно ехать и гадать, пройду ли я тот и иной поворот, для меня комфорт - это чёткая рулёжка.
    По поводу потере в цене, уже не всё так радужно как было раньше. Купи новую 200 и продай её через 3 года, мульта полтора как минимум потеряешь.

12. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Котофей, а ты чаще на каком форуме вообще висишь? Аудишном или Тойотовском? Как-то странно, чел на прадике гоняет и всем подсказки дает по Ку7. Как грицца: "Уходя, уходи"

13. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    А причем тут на чем человек гоняет .... общаюсь то я и мы с человеком а не с его авто ..... kotofei7575 многим помог и советом и всякими "гаджетами" так как шарит в этом.

14. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Ну тогда не надо всем доказывать, что свой "патифон лучше всякого айфона", ЧЮ есть тут у каждого, но Котофей палку иногда перегибает. Да- да, перегибает.

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Бред. У меня в семье есть еще Q5. Я не доказываю, а говорю о том,что именно для меня Q7 не лучше ML,X5,GL,Prado, Тура и Кая. Спору нет в салоне интереснее. Но это опять же если сравнивать со старыми авто, каким она и является. Некоторые с пеной у рта говорят о тормозах Прадо, но забывают о том ,что у Q7 их просто нет и это не только мое мнение. Говорят о том что в ней столько электроники и по этому ломается. Бред. Пробег в Q7 крутиться по диагнозе в лет и везде. В Мерене попробуй крутни, там ох..... . Вот там электроники пипец. Каждая из этих машин по своему хороша и лучшей я пока не вижу. Пока только Кай исключение и то потому ,что в салоне,как в самолете))))

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я тебя честно говоря не понимаю((((, какой Кай? Он же не валкое ведро, а жёсткая табуретка!
    Ты так рассуждаешь странно, что я порой диву даюсь, у Ку 7 самые продвинутые тормоза из всех машин (это я про 420мм) и не плохие (350мм), чем они тебе не угодили если тебя устраивает Прадо? Пожалуйста побольше конкретики!
    Пробег крутится на чём хочешь и в какую хочешь сторону. А то что у Тойоты нет и половины Аудюшных опций, то это факт!

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Конкретика такая, что у Q7 самые отстойные тормоза из немцев и разговор закончен. Спец для тебя напишу , что Q7 сказочная машина

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ты видимо совсем слабо владеешь инфой, ничего что точно такие же тормоза стоят на Кае и Турике?
    Ладно, с тобой разговор закончен, ибо я вижу, что в авто ты понимаешь посредственно(((!
    П.с. У Ку7 одни из самые офигеннейших тормозов, не просто из немцев а вообще из всех авто в принципе! Просто тебе их не досталось)))))).
    П.п.с. Иногда лучше молчать, за умного сойдёшь;)
    П.п.п.с. Мне совершенно по ..... твоё мнение о Ку7))))

19. 17Region

17Region Участник форума

2 ноя 2013
    110
    Q7 / 3,6 BHK 2007г
    Когда выбирал Кузьму, тоже перечитал много всякого, выбор стоял между Хапятой, МЛ, и Кузьмой, читал пока голова не опухла, в итоге все решилось когда просто сел в каждую машину и поездил, и по трассе и по пересеченке. Выбрал безоговорочно Кузьму.
    По проходимости конечно до лендкрузера далеко, есть с чем сравнивать т.к. у меня в "конюшне" стоит и более брутальный Крузак, но по трассе Кузма король. Вот такой выбор. Если что спрашивайте и по тойоте... в личке :) потому как форум по Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #140 БЕГИмот, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    17Region, 17 региону привет от соседей - 24 :beer:. Бывал в Кызыле и жёнка рождением по паспорту г.Кызыл :D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...