Ничего дырявить не надо, проводите к правой боковой стойке и крепите на ней GPS и GSM антенны. Все антенны оригинал
Вы, наверное с А6С7 спутали? Там да, плавник, а в плавнике GPS Если б мне пришел плавник, уверяю, в тот же вечер крышу бы продырявил. По крайней мере дырявить банки глушителей на Фольксе Фаэтоне у меня имеется На прадик такого не делают (карусельки) увы
Номер и фото в студию. Ничего не путаю. На Q7 c завода плавник. а вот те кто ставит сам то тот конечно уневерсалку ставят за 10 дол. каруселька у меня валялась не стал ставить, чел увидел в гараже и предложил пару штук евро. Я отдал не задумываясь. За 80 штук я на прадик такого наворочу
У меня ЕТКА сказала оригинальная комбинированная антенна на крышу (плавник) GPS+GSM Будьте добры номера ваших антенн....
Я не знаю с кем у Вас там пузыри и щёки......я тоже не хочу дырявить крышу. Т.к. ЕТКА мне выдала только плавник и одновременно с этим я допускаю, что просто плохо искал - вот и попросил озвучить номера без всякого подтекста, чтобы заказать себе такие же антенны. Спасибо за помощь!
Извиняйте, спец ради вас щас не полезу разбирать машину, чтобы узнать номер антенны Весь к-т брал у Романа r_Q7, все работает на 200%
Тогда у Вас не оригинальные антенны )) И они тоже работают на 200% - в этом мы не сомневаемся.... Оригинальная антенна такая 4L0035503LGRU, котофей всё правильно сказал Спойлер: Фото Вот, кстати, что пишет Рома на Audi-Facelift PS ТС, извини, тему зафлудили Вашу ))
Прадо смешная машина ( Котофей без обид )))))) забавно рычит.....и не едет ,а уж какие крены в поворотах и выносы....сразу вспоминаю книги про парусники)))))) Но в неё воткнуть можно много чего , это правда .У нас водители конторы ,что только не делали ( жаль бахрому никто не повесил )))) Я тоже вот не знаю ставить карусельку , вроде и так всё есть а 100 ка дорого за это удовольствие .ИМХО
Да какие обиды. Про не едет не понял и про рычит тоже))))))) У меня бензин, не рычит и вваливает)))))))) В поворотах конечно крены, не Q7. Но и Q7 до х5 ой как далеко в поворотах))))))))) Зато сейчас я езжу по нашим убитым дорогам и кайфую и мои почки отдыхают)))) И даже как то скучно стало)))) Надо наверное вырвать тоетовскую пневму и поставить от ауди,примастрячить заслонки,кейлис и все остальное и не скучать)))). А про карусельку -за нее 50 тыс жалко