Ездил, правда не джипы. Минивэны Тойота Ipsum (Picnic) 1-го и 2-го поколения: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4704&pictureid=27736 http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4705&pictureid=27713 и Тойота Ist жены (на нём не тормоза, а якорь. Одно слово малолитражка...): http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4707&pictureid=27744 Тормоза на всех полностью устраивали...
А смайлы,типа для остроты вопроса ?)))))) Отношение простое ....есть вещи ,которые просты как угол дома . Если ты повар - готовь,если ты механик - ремонтируй.......разумеется есть понятие хобби ,но речь сейчас не об исключениях . Когда человек не зная ,что и как ,чешет репу ,и начинает заниматься не своим делом ....и в девяти случаев из десяти ,после ненужных телодвижений ,или делает всё на соплях ,через жопу ,или всё равно едет потом к офф. . Что до офф ,или просто конторе по ремонту , мне собственно по бую,как они относятся к машине , мне важен результат . На сегодня я нашёл 2 сервиса,которые меня устраивают полностью . И мне не надо записываться или ждать.Просто звонок . Разумеется я дворники поменяю сам ,или залью антифриз ......но писать что то типа ," а как самому на даче поменять пневмо баллон ,и кстати где он находиться " ,как по мне полный бред ...у машины за 3-4 ляма ))))).
Согласен с тобой, но для меня является бредом, это - тащить свою сраку по пробкам за 80 км от дома на спущеной пневме, затем ожидание в виде дня и наконец радостное возвращение домой по пробкам. Либо спустится в гараж и поменять этот баллон за 2 часа не напрягаясь. Гараж у меня в составе дома, 9.5 Х 5.5, отапливается, подъёмник поставлю и вообще будет кайф. П.с. Я по образованию техник - механик, но работаю совсем в другой плоскости, мне можно ковыряться?
При стройке дома всё равно не учтёшь всего, гараж бы сейчас делал 7 х 11(12), и баню не 6х6, а 7х8, она тоже в составе дома. Свой дом это моя мечта
Молодец! Останется только дерево посадить и сына вырастить Это ответ тем, кто сомневается Только своими ручками сделаешь так как тебе надо. Дядя слесарь сделает так как надо ему или ОД, чтобы не докопались и домой пораньше свалить
У меня был это вопрос несколько месяцев назад. Я люблю ауди и купил кушку. Теперь нашел кучу минусов. Шумоизоляция никакая. Либо уже экономят на последних либо так и есть. Оснащение по аудио слабенькая хотя я брал в хорошей комплектации. Запчасти на мерен есть всегда а для ауди у ОД запчасти есть не всегда! Да и салон мерса побогаче будет. Подсветка приятнее. А ауди купил и сразу думай как айфон 5 присоеденить и всякое такое. В мерсе это без проблем. Так что без обид но теперь бы я купил иди мл или новый х5 так как там трехлитровый дизель стоит 75 евро. И там 3 турбины!!!!! Едет весело и приятно! Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Про шумоизоляцию соглашусь. Про аудио......значит у вас не такая уж и хорошая комплектация..... У меня 3G+ Google + Bose - музыка выше всяких похвал....особенно объёмный звук. Лучше...наверное...только B&O
Да я уже много читал про эту систему. Но к сожалению не слушал. Хочу послушать и если понравится может даже поставлю. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.