Интересно послушать твое мнение про тормоза))) Ты считаешь их хорошими? У меня было много авто. Если брать из немецких однокласников, то считаю у Q7 самые плохие
Кстати, тоже так считал, но были 2 ситуации, поменял свое мнение, они конечно не идеальны, но работают в норме.
В Ингольштадтдте тоже не дураки сидят ... в штатном режиме их за глаза....как только пытаешься испытать на прочность ,оно и начинается
У меня на Туре в стоке были точь в точь как у тебя тормоза, что я должен ещё про них понять? Они допускают определённые вольности. Они устанавливались На Каен Турбо (450лс) и Туарег W12(450лс), вам со своими 300+ грех на них жаловаться)))) А я хочу 3.0ТДИ там и того 240л.с, но у меня в запасе лежат тормоза 400мм.
Чего ? у меня на трубе Брембо стояли при покупке .Я сильно на Кае о тормозах не задумывался ,так как при встрече Каеводов у ВСЕХ на Трубе стояли Брембо . Я вообще не парюсь по этому поводу ,я обыватель а не механик......но могу сказать ,тут конечно тормоза меня тоже не парят....но до Брембо им по ощущениям далеко .
А как ты узнал что они Брембо)))? На них же написано Порше! П.с. на твоей Кузе этот девайс тоже Брембо сделал))))
Кушка тяжелей. Сравни набор скорости 4.2 тди у кушки и тура, вопрос сразу отпадёт. Вольности, это пара торможений и ждем пока остынут На кай турбо сейчас ставят 410 перед и 370 зад. С чего бы это?
Ку7 4.2 моего друга легче чем мой 5.0 на 100кг по ПТС. Набор скорости примерно равнозначен до сотни. Как же ты ездишь с такими парашными тормозами? На пару торможений даже у прадика должно хватить)))). Сейчас там и не 450лс, рассказать что ставят на Кузю V12?
Вот именно, а ещё суппорта одинаковые и диски тормозные. При условии что у него Турба была дорестайловая.
4.2 туарег 5.8с и 4.2 кушка 6.4с Оригинал как стёрся так больше не ставил. Там 500 лс. На кузю v12 ставят тоже что и на v8, керамика это опция доступная на оба варианта. Спроси од.
Ну хотя бы потому что не дрочил машину в гараже ,а ездил на офф сервис . ЗЫ. Да что ты ?....а по ощущением не скажешь...
Вообще не разу не одинаковые ,на Кае они были больше причём заметно ,и форма совсем другая . .....а у тебя 313 лошадок Тур или я путаю что то ?
Могу конечно... Сдерживал себя ... Но если уважаемый мной Котофей попросил, то с удовольствием ввязываюсь в драку... Ну понеслась... Ох как соскучился ... Мое мнение. С 10-ок раз не хватало ощущения замедления при экстренном торможении - подлетал вплотную к впереди стоящему объекту. Но понаблюдав за собой, а именно, с какой скорости пытаюсь осадить авто - начинаю понимать, что осадить авто с 100 км/ч, когда до препятствия остаётся 10 метров - парашют нужен сзади, как у истребителей. Вобщем все ситуации были когда явное дикое превышение скорости потока с моей стороны... Замысловато написал. Ну короче- иногда по моим субьективному мнению усилия замедления не хватает!!! После многократного торможения начинают плыть. Опять же один раз так тормозульку прижал, что у жены шея неделю болела. Итого: чувство неуверенности и недоверия к тормозам есть - нефиг гонять.
Ну и что, всё правильно написал. Любые "железные" тормоза можно перегреть, но не с первого торможения и для этого надо нарушать правила ПДД и иметь задатки шумахера, абсолютное большинство владельцев устраивают тормоза. На японцах ездил? Вот где тормоза с большой буквы Т))))) П.с. мне всё равно с ними не ездить, сами разбирайтесь)))) П.п.с. Эти самые тормоза ставили на Кай Турбо, первый, дорестайл. Там 450л.с - вот где народ плевался)))))).