Вынужден продать Q7 3,0 TDI 2008г.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Дмитрий637, 22 мар 2014.

1. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    #81 orlcorp, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    В настоящее время, ищу себе Q7 3.0TDI 06-07г, так что взгляд на проблему продажи с другой стороны:
    Внешне, Q7 всегда нравилась, но пока не посмотрел вживую, даже и представить не мог что она такая непрактичная - при таких размерах(!), и такой маленький багажный отсек...по высоте имею ввиду. Кстати вопрос - туда хотя бы комплект колес помещается?
    Второй ряд сидений, по-хорошему, рассчитан на 2-х человек и если не брать всерьез третий ряд сидений (мои типичные пассажиры не дети, с ростом 180-190), получается что это 4-х местный здоровенный недоуниверсал. Вот и ловлю себя на мысли- а оно мне надо? Если бы не подсел на VAG (15 лет на них), то наверняка бы даже и не рассматривал.
    Почему 06-07г - потому что дизеля у меня никогда не было, но издревле, слышал что самое дорогое место в нем - ТНВД, и судя по обзорам, пусть даже это и не так, и все давно поменяно по гарантии, CASA 08г взять, скорее всего, не рискну просто из перестраховки. 09г отпадает т.к. ценник будет уже близок к рейсталлу, а рейсталл для меня уже "дорого".
    Отсюда и ценник (для себя) вижу - до 1.1 за 07г, причем в хорошей комплектации (салон s-line, пневма, камера, эл.багажник), а если нет, то чуть добавив, буду смотреть в сторону "свежей" A6C7 11-12года.
    Хотя, неплохой вариант уже держу на примете, возможно что на днях, вольюсь в ваш коллектив (ибо,"охота, пуще неволи")), но и понимаю что через года 3-4-5, эта машина будет абсолютный неликвид. Так что, я понимаю ваше "жалко продавать за эту цену", но и мне жалко отдавать свой кровный лям безвозвратно ))

2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    думаете найдете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    #83 Дмитрий637, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    У меня она 2009 модельный год! Под акцию с ТНВД не попала так как эта проблемка устранена на заводе ! Эти же ТНВД ставяться по сей день ! Комплект колёс р-20 в багажник входит! Зимой искали другу КУ-7 2008-2009 года за 1100-1300 реальный хлам со скрученым пробегом особенно пригнанные ! Нашли ТУАРЕГА через клуб 2008г.в. Модельный 2009 ! тоже под акцию не попал с ТНВД ! Тоже КАСА ! Пробег был 127000 км. Похож на честный! Доволен до соплей ! Ну и вам успехов в реализации ваших желаний! Кто ищет тот находит! УДАЧИ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот стойкое ощущение что вместо 0 в 9 попадаешь постоянно :beer:

5. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Да, чего то меня отбросило на 10 лет назад, исправил ))

6. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Да я же не спорю. Курю форум и видел тут пока проблемы с ТНВД как раз у BUG, а не у CASA, но везде в качестве FAQ-а приводится один и тот же источник, где автор напугал и меня и потенциальных покупателей моей еще не купленной машины в будущем))
    Тоже самое как с моим нынешним мотором - BDW 2.4 - говорят хуже мотора нет на A6C6, 6 лет на нем езжу и ничего.. но продать будет сложно, т.к. "есть негативное мнение" в народе.

7. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    а 3,2 AUK -одни страшилки))))

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Простите великодушно, но слова Ваши о непрактичности Ку7 повеселили. У меня тоже все 4 колеса беспроблемно входили стоя, никогда не морочилась с перевозом каких-то сумок, мебели негабаритной и всяких картин-корзин-картонок из МЕТРО и ТРЕХ КИТОВ;)))
    Зато сейчас, купив новую резину, вынуждена была ангажировать папку на жЫпе, поскольку даже 2 баллона 295х35 летней резины в мой багажник влезают с трудом, да и оставшиеся затолкать в салон проблематично, не повредив Жамшевую обивку:D

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ищущий да обрящет:D:D:D

10. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    складываются задние сидения и 2 стопки по 2 колеса спокойно входят.
    если колеса в пакетиках - никаких проблем с грязью.

11. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Если входят, уже хорошо, беру слова "недоуниверсал" взад.
    Надо брать )

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы про Q7? в Кухе даже складывать не надо, писала, у меня все 4 вставали в багажник)

13. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7

Первое это то, что в договоре многие кредитные посредники требуют полную сумму указывать и придется платить налог. А в моем случае я покупал машину типа как за 200 тыс.руб. Предыдущий хозяин попросил указать не полную сумму по понятным всем причинам. И налог придется платить с миллиона. Уже не очень хорошо.

А второе, один раз я продавал в кредит (не буду утверждать что всегда так, но у меня получилось именно так). Пришел покупатель с кредитом одобренным через какой-то малоизвестный автосалон. Мы с ним туда съездили, поговорили с менеджером все выяснили чего к чему. Как сказали деньги в день передачи авто. Но как в итоге получилось банк не успел перечислить деньги за авто в назначенный день. И на следующий день была такая же фигня. В итоге продал только с третьего раза. А автосалон просто предлагал оставить машину у них на комиссии.

В общем разница в дополнительном геморрои и шансе получить налог почти от полной стоимости авто, если вы его покупали по заниженной.

14. pasha5678

1 янв 2014
    356
    Q7
    Багажник очень даже не маленький, высота конечно небольшая. Но у того же туарега или x5 он меньше, хоть и по высоте больше. Зато у ауди под полом багажника в 5 местной версии два больших ящика, в которые можно наложить кучу вещей. Сидеть сзади могут спокойно 3 взрослых. И будет удобно, вдвоем конечно поудобнее. Места для ног предостаточно даже для очень высоких. У меня 20 колеса, умещал 5 колес со сложенными сидениями без проблем. Также вожу велосипед в багажнике, тоже помещается без проблем. Поэтому не считаю машину непрактичной. Это все же не микроавтобус или каблучок какой-нибудь.

15. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вообще, чем авто старше, тем медленнее падает его цена. Тем более на ВАГ дизельный всегда покупатель найдется, чинить ее уже в гаражах будут и на разборах деталей тьма уже.
    По поводу багажника - свес да, низковат, дизайн е мое, но я на ней шкаф в потолок плюс детскую шведскую стенку перевез спокойно. Никто не верил, что залезет, советовали газель нанимать. Правда пришлось все сидухи сложить, кроме водительской.

16. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    здравствуйте всем! подскажите а за мульт можно что то норм найти али без вариантов? без пневмы спасибо)))

17. pasha5678

1 янв 2014
    356
    Q7
    Ну если кому очень срочно нужны будут деньги может и отдадут хорошую машину. А так по своему опыту знаю, что все дешевые варианты обычно с подводными камнями и в итоге выходят не такими и дешевыми.

18. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    спасибо) ну енто понятно))) просто у вас выбор гораздо богаче)) может чего и найду))) по салонам я так понимаю лучше и не ходить?

19. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Почему, иногда там нормальные машины тоже бывают, я вот например отдал в салон продавать свою машины, так как она стояла и занимала место, и время не всегда было показывать :hi:

20. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    Поищи по частным объявлениям ! Но за 1000000руб. Это и год и пробег (либо скрученый либо большой честный) Всё что сейчас пригоняют на продажу хлам полный, АТЦ Москва стрём можно вляпаться ! Лучше тогда у диллеров из трейд ина покупать ! но цена ! зато гарантия юр. чистоты и обслуженая! Успехов!