В настоящее время, ищу себе Q7 3.0TDI 06-07г, так что взгляд на проблему продажи с другой стороны: Внешне, Q7 всегда нравилась, но пока не посмотрел вживую, даже и представить не мог что она такая непрактичная - при таких размерах(!), и такой маленький багажный отсек...по высоте имею ввиду. Кстати вопрос - туда хотя бы комплект колес помещается? Второй ряд сидений, по-хорошему, рассчитан на 2-х человек и если не брать всерьез третий ряд сидений (мои типичные пассажиры не дети, с ростом 180-190), получается что это 4-х местный здоровенный недоуниверсал. Вот и ловлю себя на мысли- а оно мне надо? Если бы не подсел на VAG (15 лет на них), то наверняка бы даже и не рассматривал. Почему 06-07г - потому что дизеля у меня никогда не было, но издревле, слышал что самое дорогое место в нем - ТНВД, и судя по обзорам, пусть даже это и не так, и все давно поменяно по гарантии, CASA 08г взять, скорее всего, не рискну просто из перестраховки. 09г отпадает т.к. ценник будет уже близок к рейсталлу, а рейсталл для меня уже "дорого". Отсюда и ценник (для себя) вижу - до 1.1 за 07г, причем в хорошей комплектации (салон s-line, пневма, камера, эл.багажник), а если нет, то чуть добавив, буду смотреть в сторону "свежей" A6C7 11-12года. Хотя, неплохой вариант уже держу на примете, возможно что на днях, вольюсь в ваш коллектив (ибо,"охота, пуще неволи")), но и понимаю что через года 3-4-5, эта машина будет абсолютный неликвид. Так что, я понимаю ваше "жалко продавать за эту цену", но и мне жалко отдавать свой кровный лям безвозвратно ))
У меня она 2009 модельный год! Под акцию с ТНВД не попала так как эта проблемка устранена на заводе ! Эти же ТНВД ставяться по сей день ! Комплект колёс р-20 в багажник входит! Зимой искали другу КУ-7 2008-2009 года за 1100-1300 реальный хлам со скрученым пробегом особенно пригнанные ! Нашли ТУАРЕГА через клуб 2008г.в. Модельный 2009 ! тоже под акцию не попал с ТНВД ! Тоже КАСА ! Пробег был 127000 км. Похож на честный! Доволен до соплей ! Ну и вам успехов в реализации ваших желаний! Кто ищет тот находит! УДАЧИ!
Да я же не спорю. Курю форум и видел тут пока проблемы с ТНВД как раз у BUG, а не у CASA, но везде в качестве FAQ-а приводится один и тот же источник, где автор напугал и меня и потенциальных покупателей моей еще не купленной машины в будущем)) Тоже самое как с моим нынешним мотором - BDW 2.4 - говорят хуже мотора нет на A6C6, 6 лет на нем езжу и ничего.. но продать будет сложно, т.к. "есть негативное мнение" в народе.
Простите великодушно, но слова Ваши о непрактичности Ку7 повеселили. У меня тоже все 4 колеса беспроблемно входили стоя, никогда не морочилась с перевозом каких-то сумок, мебели негабаритной и всяких картин-корзин-картонок из МЕТРО и ТРЕХ КИТОВ)) Зато сейчас, купив новую резину, вынуждена была ангажировать папку на жЫпе, поскольку даже 2 баллона 295х35 летней резины в мой багажник влезают с трудом, да и оставшиеся затолкать в салон проблематично, не повредив Жамшевую обивку
складываются задние сидения и 2 стопки по 2 колеса спокойно входят. если колеса в пакетиках - никаких проблем с грязью.
Первое это то, что в договоре многие кредитные посредники требуют полную сумму указывать и придется платить налог. А в моем случае я покупал машину типа как за 200 тыс.руб. Предыдущий хозяин попросил указать не полную сумму по понятным всем причинам. И налог придется платить с миллиона. Уже не очень хорошо. А второе, один раз я продавал в кредит (не буду утверждать что всегда так, но у меня получилось именно так). Пришел покупатель с кредитом одобренным через какой-то малоизвестный автосалон. Мы с ним туда съездили, поговорили с менеджером все выяснили чего к чему. Как сказали деньги в день передачи авто. Но как в итоге получилось банк не успел перечислить деньги за авто в назначенный день. И на следующий день была такая же фигня. В итоге продал только с третьего раза. А автосалон просто предлагал оставить машину у них на комиссии. В общем разница в дополнительном геморрои и шансе получить налог почти от полной стоимости авто, если вы его покупали по заниженной.
Багажник очень даже не маленький, высота конечно небольшая. Но у того же туарега или x5 он меньше, хоть и по высоте больше. Зато у ауди под полом багажника в 5 местной версии два больших ящика, в которые можно наложить кучу вещей. Сидеть сзади могут спокойно 3 взрослых. И будет удобно, вдвоем конечно поудобнее. Места для ног предостаточно даже для очень высоких. У меня 20 колеса, умещал 5 колес со сложенными сидениями без проблем. Также вожу велосипед в багажнике, тоже помещается без проблем. Поэтому не считаю машину непрактичной. Это все же не микроавтобус или каблучок какой-нибудь.
Вообще, чем авто старше, тем медленнее падает его цена. Тем более на ВАГ дизельный всегда покупатель найдется, чинить ее уже в гаражах будут и на разборах деталей тьма уже. По поводу багажника - свес да, низковат, дизайн е мое, но я на ней шкаф в потолок плюс детскую шведскую стенку перевез спокойно. Никто не верил, что залезет, советовали газель нанимать. Правда пришлось все сидухи сложить, кроме водительской.
здравствуйте всем! подскажите а за мульт можно что то норм найти али без вариантов? без пневмы спасибо)))
Ну если кому очень срочно нужны будут деньги может и отдадут хорошую машину. А так по своему опыту знаю, что все дешевые варианты обычно с подводными камнями и в итоге выходят не такими и дешевыми.
спасибо) ну енто понятно))) просто у вас выбор гораздо богаче)) может чего и найду))) по салонам я так понимаю лучше и не ходить?
Почему, иногда там нормальные машины тоже бывают, я вот например отдал в салон продавать свою машины, так как она стояла и занимала место, и время не всегда было показывать
Поищи по частным объявлениям ! Но за 1000000руб. Это и год и пробег (либо скрученый либо большой честный) Всё что сейчас пригоняют на продажу хлам полный, АТЦ Москва стрём можно вляпаться ! Лучше тогда у диллеров из трейд ина покупать ! но цена ! зато гарантия юр. чистоты и обслуженая! Успехов!