Но речь я так понимаю про 5-и местный, синего цвета без кейлеса и проч наворотов, они так и стоили, конечно не от перегонщиков или АЦ Москва). Машина хорошая, даже по фото видно, но по опыту продажи могу сказать, что такого года в основном ищут 7 мест большие семьи, среди конкурентов лучший вариант.
Блин...во я лоханулась-то - мне в декабре 11 из германии за 1.8 пригнали (ессно, без всяких кейлесов-шмейлесов))))))))) типа "по дружбе" Мда...не зря говорят - без лоха жЫзнь плоха увы и ах) как я уяснила, продавая - покупатель этой машины должен быть либо ценителем, либо главой большой обеспеченной семьи
1.8 для германии хорошо) лишь бы пробег оригинальный был, с небольшим пробегом там дорогие. Я дилерскую брал за 1.6, правда чек горел и на заднем диване косяк на алькантаре был. Хозяин думал, что это критично, видимо дилеры ценник объявили) всвязи с чем еще резину новую купил. Замена коллектора и вставки на диване обошелась примерно в 25 тыс.
Да действительно машина на любителя! и цвет тоже! А вот КЕЙЛЕС -? я отказался от этой функции на ТУАРЕГЕ на 3-й год мозги выносить стало все ручки поменял! А для стандартной семьи из 4 человек 3-й ряд и не нужен как практика показала! Езжу ещё ина БМВ Х-6 Тоже на любителя машинка мне она не очень нравиться нет того комфорта да и передняя подвеска слабовата и в обслуживании дороже! на 60000 полная замена передней подвески - вся гремела на днях поеду менять подшипник ступици передней в ЭКЗИСТЕ купил за 12000руб
упаси Бог, только не БэЭмВе))))))))))) в семье было целых два ха5, откровенно говоря, из сервиса Артекса не вылезали... Впрочем, на вкус и цвет мой приятель ездит на новой х5м - доволен, авто для зимы очень даже почему же) реально машина зверь, но мне внутри как не очень (все время этот пластик и кожа свинячья пупырчатая в глаза бросается)))))))
Ауди как то добротнее сделана! И все детали подвески почти в 2 раза крупнее (Шаровые-рулевые- рычаги и тд.) БМВ по своему хороша но со своими плюсами и минусами Имея Х6 и Q7 сделал выбор в пользу Ауди на Бехе сестра ездит! Берите пробуйте Каждому своё!
На BMW Х5 ездил шесть лет с начало был 4.4 потом 3.0D кузов Е53 в этом году решил поменять машину искал Х5 Е70 три месяца в ценовой рамки от 1.8 до 2.5 просмотрел более 50 машин и у всех был скручен пробег в два а от и в три раза(с 150 и более на50-60 т.к ) после разочарования что нет честных иксов 11-12 года в итоге купил Q7 12 года и радуюсь хорошей машине
У меня машина примерно такой же комплектации, тоже с-лайн.Выпуск конец 2007 года. Состояние отличное. Двигатель только BUG (233 л.с). Продаю за 1 290 000. Висит второй месяц, был клиент кредитный. Но с кредитами связываться не хочу, поэтому продаю дальше.
Да мне вроде бы и продать нужно! но и такая корова нужна самому! Просто срочно понадобилась круглая сумма ! Кредиты не признаю! Приехали строители дом строить нужно 80 кубов блоков купить и кирпич а я 2 месяца назад денги на квартиру потратил ! когда банки банкротить стали!
Вам надо было в салон за новой зайти! Х5 и КУ7 в декабре по 2.5-2.6 продавали,но комплектация не ах правда! Но КУ7 отличный выбор!
ой ли? тубареточка такая после Кушки +много. Впрочем, если бы мне не досталась по наследству машина друга - до сих пор рассекала бы на Ку7, и в ус не дула
Я не говарю что Q7 луче Е70 или наоборот я просто сказал что на хорошию машину всегда будет свой покупатель.
Я с АЛРОУДА пересел на Х-5 потом на ТУАРЕГА потом на КУ-7 потом на Х-6 и вернулся к комфорту КУ-7 !!! Это мой выбор! Х-5 помягче Х-6 ! На Х-6 я на пломбы чуть не разорился! Ну а в общем все машинки хороши - дело вкуса и предпочтений! По молодости у меня ещё ГОЛЬФ-4 2,3 сс на палке был Вот от него я вообще без ума был! Немци рулят!