Вынужден продать Q7 3,0 TDI 2008г.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Дмитрий637, 22 мар 2014.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    за 1.0 , я бы рассмотрел покупку авто у ТС :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Кто больше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Дмитрий,у Вас в объявлении написано сниму с учёта в вашем присутствие,сейчас нет процедуры снятия машины с учёта,только если Вы её утилизируете,вроде рано ещё:) машинка хорошо выглядит:)

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Я думаю 1.6 это Вы сильно загнули,а так удачи в продаже:hi:

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    опачки) о чем это Вы? то есть как это нет??? месяц назад вынуждена была снимать с учета авто, проданное летом прошлого года, поскольку, во1, новый владелец номера-то мои захотел, а приехать в течение 10 дней после сделки в гаи не соизволил... Во2, забодали штрафы, а в3, пришла повестка, якобы я скрылась с места дтп. Пришлось нестись в гаи по месту прописки и снимать авто с учета по ДКП. Еще и пару часов убила на то, чтобы от штрафов отбодаться - не хотели с учета снимать, заставляли сначала оплатить. Помогли "связи" и красивые глаза:D:D

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Таким образом Маргарита Вы прекратили регистрацию ТС и Гаи должны после Вашего заявления подать номера,документы и машину в розыск,вроде так

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #47 СМС, 5 апр 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
    Именно так. По закону, коим мне потыкали в секретариате гаи, когда я пыталась выступить с тем, что сейчас нет процедуры снятия с учета и авто я не утилизирую, прекращение регистрации и есть процедура снятия авто с учета. Такие вот дела)
    Более того, остановив авто, снятое с регистрации, инспектор автоматически снимает номера и отбирает свид-во о регистрации. И владелец пилит в гаи, дабы заново поставить машину на учет. Вот что бывает, когда не делать дела вовремя))))))

пс: кстати, пара моих знакомых поснимали 5л авто с учета перед НГ (чтобы налог не платить). Пылятся в подземном паркинге;)))

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Всё верно.Но как таковой процедуры снятия как раньше нет(её заменили на прекращения регистрации,которую сразу в день продажи Вы осуществить не сможете,только в утиль или 10 дней положенные по закону новому владельцу на постановку)

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Увлеклись мы,владельцу удачной продажи!

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #50 СМС, 5 апр 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
    Вот и я так думала))))))) хренушки. Как было, так и есть. Ток называется вместо "снятия" - "перерегистрация". И снять может любой - хоть новый, хоть предыдущий владелец, а могут обое двое одновременно :D:D:D главное ДКП при себе иметь;) Кстати, в том законе прописано, что прекращать регистрацию в течение 10 дней должен старый, а не новый владелец...О как!

Держим тему в топе:thumbup:

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Сколько тему не up, а за 1.6 очень сложно будет:)

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да ладно, пускай развлекается :shuffle:

14. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    время на такие развлечения у меня достаточно! пока изучаю спрос ! сами знаете продавец хочет подороже продать а покупатель подешевле купить! буду искать золотую середину! :beer:

15. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ну есть люди которым надо ПРОДАТЬ, а есть которым ПО ПРОДАВАТЬ :hi:

16. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    вот я и говорю что сейчас по продаю а потом может продам!:nod:

17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ну пиши если что :hi:

18. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    1.6 этот авто стоил в 2011 году.
    Можно попытаться за 1.35 если 7 мест. В противном случае увы, 1.25 (после торга).
    Если нет четкого желания менять авто лучше не пытаться. Позиция из разряда "продавать не хочу, но если дорого будут брать отдам" - это пустая потеря времени.

19. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.655
    ммм90 и рмр150
    Да уж... Продавать за 1.6 жесть полная. Тут не продешевишь, если за 1,2 отдашь... А если действительно желание продавать, а не продать, то можно и 1,8 ставить. Взял поп-корн, слежу за темой...

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #60 СМС, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 7 апр 2014
    да не, в 11 за 1.6 хороший Кузибен (7местн да в с-лайне) да с родным пробегом взять, канеш, было проблематично, то есть, практически невозможно:wink: цена года 12;)) Но никак не апреля 2014.
    Плюс есть один нюанс (при всей моей любви к Q7 - он оказался машиной "на любителя", проще говоря, неликвидным, к глубочайшему сожалению). В этой связи даже за адекватный ценник покупать его не торопятся)
    Но ТС, в любом случае, удачи!