Дмитрий,у Вас в объявлении написано сниму с учёта в вашем присутствие,сейчас нет процедуры снятия машины с учёта,только если Вы её утилизируете,вроде рано ещё машинка хорошо выглядит
опачки) о чем это Вы? то есть как это нет??? месяц назад вынуждена была снимать с учета авто, проданное летом прошлого года, поскольку, во1, новый владелец номера-то мои захотел, а приехать в течение 10 дней после сделки в гаи не соизволил... Во2, забодали штрафы, а в3, пришла повестка, якобы я скрылась с места дтп. Пришлось нестись в гаи по месту прописки и снимать авто с учета по ДКП. Еще и пару часов убила на то, чтобы от штрафов отбодаться - не хотели с учета снимать, заставляли сначала оплатить. Помогли "связи" и красивые глаза
Таким образом Маргарита Вы прекратили регистрацию ТС и Гаи должны после Вашего заявления подать номера,документы и машину в розыск,вроде так
Именно так. По закону, коим мне потыкали в секретариате гаи, когда я пыталась выступить с тем, что сейчас нет процедуры снятия с учета и авто я не утилизирую, прекращение регистрации и есть процедура снятия авто с учета. Такие вот дела) Более того, остановив авто, снятое с регистрации, инспектор автоматически снимает номера и отбирает свид-во о регистрации. И владелец пилит в гаи, дабы заново поставить машину на учет. Вот что бывает, когда не делать дела вовремя)))))) пс: кстати, пара моих знакомых поснимали 5л авто с учета перед НГ (чтобы налог не платить). Пылятся в подземном паркинге))
Всё верно.Но как таковой процедуры снятия как раньше нет(её заменили на прекращения регистрации,которую сразу в день продажи Вы осуществить не сможете,только в утиль или 10 дней положенные по закону новому владельцу на постановку)
Вот и я так думала))))))) хренушки. Как было, так и есть. Ток называется вместо "снятия" - "перерегистрация". И снять может любой - хоть новый, хоть предыдущий владелец, а могут обое двое одновременно главное ДКП при себе иметь Кстати, в том законе прописано, что прекращать регистрацию в течение 10 дней должен старый, а не новый владелец...О как! Держим тему в топе
время на такие развлечения у меня достаточно! пока изучаю спрос ! сами знаете продавец хочет подороже продать а покупатель подешевле купить! буду искать золотую середину!
1.6 этот авто стоил в 2011 году. Можно попытаться за 1.35 если 7 мест. В противном случае увы, 1.25 (после торга). Если нет четкого желания менять авто лучше не пытаться. Позиция из разряда "продавать не хочу, но если дорого будут брать отдам" - это пустая потеря времени.
Да уж... Продавать за 1.6 жесть полная. Тут не продешевишь, если за 1,2 отдашь... А если действительно желание продавать, а не продать, то можно и 1,8 ставить. Взял поп-корн, слежу за темой...
да не, в 11 за 1.6 хороший Кузибен (7местн да в с-лайне) да с родным пробегом взять, канеш, было проблематично, то есть, практически невозможно цена года 12) Но никак не апреля 2014. Плюс есть один нюанс (при всей моей любви к Q7 - он оказался машиной "на любителя", проще говоря, неликвидным, к глубочайшему сожалению). В этой связи даже за адекватный ценник покупать его не торопятся) Но ТС, в любом случае, удачи!