У знакомого моего уже за 250 тысяч пробег и все нормально тоже.Льет топливо Лукойл,как и я.Добавляет присадку Хадо в топливо и масло.Продавать не хочет. п.с.А я,наверное,буду продавать свою. Нужен более внедорожный авто на охоту\рыбалку-типа Н3 или LR дискавери-чтобы не жалко было На своей езжу только по асфальту.
Что стыдно стало??? Что на форуме не появляешься??? P.S. Я сегодня по телефону Бешенного пристыдил....грешным делом подумал, что он конкурентам продался
когда покупал и туарег и ку7, ценник на кас и каса в среднем был на сотку меньше. цена нормальная. продаж нет
Разместил на АВТО ру http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=60474328-a65f
Дорого, сам смотрю себе Q7 или Х5Е70, за ваш ценник Х5 уже 11 года можно смотреть А Q7 от 800 начинаются за 08 год
Если Найдете за 800 р. турбодизель в отличном состоянии,то киньте ссылку 150% будет ушатанное ведро со скрученным пробегом. У ТС норм авто.Ценник,правда,высок-я бы поставил 1.3-1.4 с торгом.
Посмотрю на спрос ! Только сегодня объявление разместил! Не хочется продешевить! Будет покупатель будем общаться - торговаться А пока только автосалоны достают со своими предложениями.
прошлым летом со скипом! ушла Q7 которую рестайлил Andy - за 1150 3,0 дизель. год вроде 06 -в машине было ВСЕ, панорама, 3ж, адаптив круиз, салон рестайл, еще всякого помелочи + рестайл оптики по кругу. так что если реально припрет продать - то цена будет 1,0-1,1 ... цвет на любителя имхо.
Дмитрий, не будьте столь категоричны) В конце июля прошлого года продала своего 3хлитрового тд с родным пробегом 100 тыс (я вторая хозяйка) в идеальном техническом состоянии. За 1.25 плюс зимние колеса (откатавшие всего один сезон) в качестве бонуса. Правда, мой был побарабаннее, без всякого s-line Перекупы больше ляма не дают...Я права?