Посоны, но ведь есть предохранитель! Зачем над машиной издеваться? Убрал предик, цепь разомкнул, кейлис не работает, исключил проблему разрядки!
Только 3 раза встречал на своей практике такой способ избавится от проблем разряда АКБ. А я уже 4 года ремонтирую ручки)))
Я тоже за ремонт ручек и за полноценное использование данной системы! Но коли они (ручки) вышли из строя, на ремонт денег нет и есть подозрение, что из-за этого разряжается аккум - ну зачем, скажите мне, бомбить двери и отключать от ручки штекеры, когда есть предохранитель. Кстати, он, по-моему, где-то в багажнике!
"Но тогда и пропадёт наверно запуск и остановка двигателя с кнопки!?" Ну и что, что пропадёт запуск с кнопки! Ключ-то так и так придётся доставать из кармана, что бы откравать авто! А раз уж ключ у тебя в руке, так заводи машинку ключом! В любом случае это лучше, чем двери разбирать и, не дай бог, сломать что-нибудь! ВАРВАРЫ, блин!Я помню то время, когда работающая магнитола в 412-ом была суперопция. А сейчас зажрались, обленились, лень ключиком завести, подавай кнопоЩку!
При отключении ручек машина открывается без ключа(два раз дёрнуть ручку)и соответственно запуск с кнопки работает...
Пред. вытащить всёравно быстрее! И, можно подумать, тут люди каждый день дверки разбирают! Что-ты - плёвое дело.
Ну это если только в руках монтировочка и собрать обратно потом не планируешь. Я сам разбирал все 4 двери, запасся стяжками и закреплял в них всё, что может шевелиться. Чтобы не брякало и не стукало при езде. Закрепил очень многое, сто "левых" звуков устранил. Но суть в другом: за 15 минут 4 двери не разобрать. Тем более если еще и при этом ручки надо будет с них снимать. Не, ну можно, конечно, если сильно клипсы не жалеть и на скорость. И чисто снять обшивку. Можно уложиться за 15 минут. Но лучше делать это аккуратно.
Я вообще ничего не понимаю! Тогда ручки надо с завода отключать, если и ТАК всё работает! И тогда никто не будет грешить на разряд аккума из-за этой проблемы.