Выбор тормозных дисков для Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxus2001, 20 сен 2011.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Эт вам S 3/4/5/6 надо, а не ку :)

2. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    А у меня канавка от выработки колодок образовалась большая. Даже недавно загорелась лампочка замены колодоки через пару дней больше не загоралась.Оказывается край диска, который не стерся прорезал этот датчик пополам, хотя колодка только процентов на 70 стерлась. Вот теперь думаю может этот краешек сточить и кататься спокойно дальше или всеже тоже менять диски?

3. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Поменял сегодня спереди колодки, датчики и диски. Поставил как и назад всё АТЕ. По деньгам вышло 13 рублей запчасти и 2200 работа. Бум наблюдать как они себя поведут по поводу скрипов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Где покупал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    В интернет магазине ае-партс. Всегда там беру, раньше у них на форуме реклама висела и делали скидки клубням, сейчас вроде нету.

6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Спасибо, ща поищу. Сервис у них же?

7. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    У них сервис вроде тоже есть, но я живу и работаю на Волгоградке, поэтому по слесарке всегда обращаюсь на ближайший ко мне сервис.

8. raphick

raphick Участник форума

8 янв 2010
    175
    Q7 4.2tdi '08
    и как АТЕ? в сравнении с оригиналом?

9. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Тоже поскрипывают иногда:flirty:, правда не так занудно пока. Буду смотреть дальше.

10. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Это на лексусе? А то я перед сейчас проточил, менять жалко было проехал только 20 тыс. км. на них, а проблема биения осталась.