А если честно - честно, во сколько раз летние шины жёстче от ваших зимних, и на какой скорости особенно это заметно. Ну и проколейность на лете, её вообще нет, или всё-таки присутствует? Походу только у вас R-21 в зимнем и летнем исполнении на одном авто. Поэтому ну очень интересно услышать ваш честный отзыв.
ну хотя бы при том что вы не знаете на каких шинах ездят авто в Китае)) а есть такие компании которые обувают даже Боинг))
пока на китайских не пробовал)) последний marshall совсем не понравился)) однако товарищ гоняет на Сайлуне уж года три и пока без нареканий
жесткость сильно зависит от конкретной модели год назад при переходе с зимы Nokian HKPL-10ev на лето Michelin PS ev (второй сезон эксплуатации) был неприятно удивлен - стало очень жестко и в колее прям швыряло, а когда летом вынуждено купил "китайский" Michelin PS4 SUV прям "кайфанул" от комфорта и от отсутвсвия реакции на колею. Прошлой осенью при переобувке на зиму (все ту же HKPL-10ev) разницы с летом не ощутил. на Michelin PS ev в первое лето колея чувствовалась, но не сильно. вот такой у меня опыт.
Я бы еще добавил к тому, что выше написали, что колейность от давления ощутимо зависит при фиксированном размере и состоянии шины. Не перекачивайте резину, это сильно увеличивает колейность. Мой летний комплект на таких же дисках как у вас, шины 285/40. Колейность конечно есть по сравнению с зимними колесами 255/55R19, но я бы не назвал ее сильной. Держите давление не выше 2.4атм, тогда нормально должно быть. Ну а если качаете давление выше из-за боязни повредить диски - тут уж или диски поменьше нужны, или тогда профиль выше ставить. В размере 275/45 там на 2см диаметр диска больше, это многовато на мой взгляд. Ну и шина уже, выше шанс поцарапать диск сбоку.
Резина у меня какая-то китайская была, на тот момент, на тех дисках. Понятное дело, что её надо менять. Р21, диск 9.5 А вот какую резину и какого размера, чтобы ничего нигде не шоркало - вот вопрос, и плюс не хочется сильной колейности.
У меня лето R-20 - 275х45 Мишка, а зима R-19 - 255х55 хаккапелиитта - 8, но разница раза в 2-а в пользу даже шипованной зимней, именно по комфорту. Особенно заметно, когда пересаживаюсь с зимы на лето.
Размер у вас максимальный с шириной до 285 для диска 9.5, хотя можно и 275, а далее уже 285х40 или 275х45, а фирму уже сами.
По китаю , пока новый будет все более- менее , а далее особенно на диаметре 20+ шиномонтажники говорят , часто ведет резину , хрен отбалансируешь..., Хонкок или Кумхо оптимально - сердито , разница с Мишкой думаю будет в "нюансах" или в экстриме..
Помощь зала ! )) стоит контик 275/40/22 , пора менять, выбор пал на Ханкоок 137 но задумался по размеру 285/35/22 или 295/35/22 , 295 профиль по выше + 4 мм , но опасаюсь колеи... кто катал 295 сильно кидает... ?