В идеале новую шину после сборки нужно накачать до макс. допуска и отложить на денёк - другой, и только потом корректировать давление и балансировать колесо, потому никто незнает как его везли и что на нем лежало))), но это - долго и хлопотно для шиномонтажников, поэтому после пробега 1 т.км. приезжаем и заново балансируем и только после этого можно говорить о шине. Есть ещё множество вопросов и к самим станкам балансировочным, особенно когда на них забивают грузики молотком на железных дисках и т.д.
Тоже обратил внимание, что у зимнего нешипованного Континенталя ширина протектора меньше, чем у летнего Мишлена (обе покрышки одной размерности - 265/50/20). До этого на другой машине тоже юзал зимний Континенталь (нешип) в размере 255/55/20 и он был так же и физически, и визуально у́же летней шины такой же размерности.
Выбираю на зиму резину. По статье https://www.drive2.ru/o/b/715785094412904490/ топовые Continental Viking 8 (только 275/40/К21, 40k+, новая модель), Michelin X-Ice Snow (285/40/21, 40k+, старая модель). Комплект 150к+. Давным давно ездил на Bridgestone VRX и она мне понравилась. Далее ездил на Michelin PA4 - есть вопросы на асфальте с коркой льда. Присмотрелся к Bridgestone DM-V3 (только 295/40/R21, 23k+). Основной пробег по Москве, изредка трассы. Выбрать Bridgsone (не заводские параметры) или Michelin? Магазин BS предлагает IKON SNOW3 в заводском размере, но доставка быстрая сомнительна По советам использовать только заводские параметры, отзывам, цене и срокам доставки пришлось брать Yokohama V906, хотя по тестам ADAC она занимает последние места.
Ну вот к концу зимнего сезона вы и расскажите про эту резину и поделитесь своими впечатлениями. я когда выбирал зимние шины, смотрел в списки тестовые с другой стороны и купил на то время лучшие. Согласен, что лучшее также меняется на более лучшее со временем и т.д. но пока меня всё устраивает и сегодня на все100. И это пока на этом авто стоит уже 10-й сезон, т.е. купил и забыл.
Это совсем разные по высоте и ширине шины. ВЫ спрашиваете И т.е. два вида шин или это опечатка и должно быть ИЛИ те или те ? ИМХО ; если эти 21-е диски с летних ваших шин, то лучше сделать два комплекта, т.е. для зимы и для лета, т.к. сэкономите на шиномонтаже, а это 2-а раза в год и для шин частая перекидка не есть хорошо.+ хранение накаченного колеса продляет жизнь шине в разы. Про лето - вариантов с размерами куча и на все хочу. А вот для зимы рекомендации есть даже в мануале, т.е. поуже шириной и повыше профилем. Дешевле будет для зимы и главное надежней для безопасной езды спуститься с R 21-го, хотя бы на R20 и с минимальной шириной шины 255-265. А далее калькулятор подскажет и высоту шины и соответственно все размеры диска с правильным ЕТ. И только так можно добиться хороших результатов в любой зимней ситуации. И поверьте зимой на ваши шины и диски никто смотреть не будет, а когда машина улетает в кювет или попадает в ДТП вот тогда все начинают рассматривать и снимать на телефон не только ваши шины ))))
Q7 давно не тот автомобиль на который кто-то будет смотреть, кто то ещё посмотрит к примеру на Tesla Cybertruck или на Bugatti Veyron, а уж 10-ти летняя Q7 точно никому неинтересна, а её колёса и подавно.
Может где то в глубокой деревне Q7 это ещё чудо технической мысли, но в более\менее крупных населённых пунктах Q7 это обычный ничем не выделяющийся автомобиль, а чтобы кто либо посмотрел на его колёса, нужно сделать что нибудь необычное, пример на фото
Как по мне, то зимняя резина в размере 275/40/21, из-за более выраженных краев, смотрится соразмерней в арке. Лето конечно же 285/40 21. Собственно в этих размерах сейчас и катаю. До этого зима была 285 и колеса реально больше летних выглядели, так себе. Но тут все на любителя.
275/40-21 на штатном диске тонет в арке и смотрится как некий минимализм. Хорошо смотрелись до этого 275/45-20. Лучше было только с 295/35-22…. Но это другая история
Я не ставил но по опыту рискнул бы с 295/40-21. Зимние шины только пирелли габаритами смахивают на летние такого же размера. Уменьшение ширины пятна делает штатный размер чуть домиком и визуально меньше. 295 конти зима сядет как 285 лето визуально ПС на фото 265/45-21 штатная размерность конти (ну потерялись они на машине, ну или машина на них распухла!!))), и 275/45-21 ханкук (+10 мм к штатной ширине, сидит симпатично как и летний миша, а машина - не ауди теперь)
Я рассматривал 3 типоразмера: 275/45, 285/40 и 295/40 R21. Диски пока одни, в поисках на будущее на лето. Знакомые не приветствовали отступление от заводских параметров. От V906 отказался из-за разных готов выпуска, далее рассматривал б/у Nokian Tyres Hakkapeliitta R3 SUV и Bridgestone Blizzak DM-V3 295/40 R21 111T. Далее попался хороший комплект Michelin X-Ice Snow SUV 285/40 R21 109H. Поскольку разница между V906 и X-Ice Snow составляло 30 тыс. руб, решил доплатить и сэкономить ~50 тыс руб от рынка. Сомнения относительно X-Ice Snow касались только старой модели - ее выпуск начался к зиме 2020/2021 года. Проехал буквально 50 км на скорости 80-100 км/ч - очень тихая относительно стертой Pilot Sport 4S SUV. Разного диаметра комплекты я почти никогда не делал. Снег является хорошим амортизатором, не понимаю смысла снижать. Риски только относительно ям, но они все появляются весной. В кювете был на летней шине зимой, хорошо это понимаю, поэтому тщательно выбираю.
Это смотря на какой вылет ставить. На 25 все на своих местах. Размер колеса соразмерен арке. Шина не расползается и не домиком на диске. Разница размерности со стоком 1%. Учитывая чуть больший ее размер, самое то. Как по мне, то на 31 стоковом вылете и 285/40 21 внутри арки тонут. Особенно это бросается в глаза при установленных на арках плавниках. А вот 295/40 21 это для зимы для меня уже перебор. Но у всех разное чувство прекрасного.