это бред на табличке на стойке написан размер на стандартный диск во второй табличке смари ширина диска которая допускает 255 ширину
что еще за диски под зиму!?)))) на табличке инфа про размерность резины на ориг заводской диск и нет ничего о зиме лете весне и лете есть инфа про резину
На 1 странице есть инфа. "Зимний" диск шириной - 8", штатный - 9", ну и из-за разницы в ширине, вылеты другие.
ну на первой странице в этой теме написано насколько я понимаю это рекомендуемый диск к рекомендуемой зимней шине
Сотрите сообщение выше, про разницу в дисках. 255 ширина на штатный диск шириной 9" залезет, но защиты диска будет минимум. У меня на штатный диск 20" одета резина 265/50. Некоторые одевают 275/50, проблем не было.
Поставил зимние шипованные шины Michelin X-Ice North 4 SUV 285/45 R20 112T. Не шумные, в -15 цепкие, по снегу отлично гребут. Проехал пока что 1000км. Покупкой доволен. Долго раздумывал какие зимние шипованные шины взять на замену пирелли липучки. Хаккапелита 9 шумные по отзывам, пирелли не очень..
Добрый день, уважаемые коллеги! Поменяюсь колёсами audi sport матовый титан 9.5 J*21 шины 285/40r21 на такие же r20. Есть оба комплекта лето, зима.Пробег лето 7300км, зима 2500. Кому интересно, звоните 89529517824 Воронежская обл. Всё в идеальном состоянии.
Шины проще сменить на помягче - 1 дюйм это просто ни о чем разницы, я меня с 21 на 18ые, но этот размер не рекомендую - слишком скудный выбор шин.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установить стоковые диски от q8 на q7 2016 года. Смущает ET 33 в штатных q7 и ET 20 у q8. Не будет цеплять арки? Буду благодарен за любой практический опыт)
зависит от ширины диска и параметров резины. Вообще есть специальная тема по этому поводу. Я делал на заказ диски R21 с параметрами Q8, но одевал на них Нештатный размер резины 295/40. В результате в режиме пневмы "dinamic" на волнах переднее колесо чуть шоркало о винт крепления подкрылка. Если бы одел штатную резину 285/40, думаю проблем бы не было.
А кто нибудь пробывал ставить 295/45/20 На диск взамен 285/45/20 ????? Разница по калькулятору 5мм, это не так много как 275/50/20. И смотреться должно симпатишней и держак в поворотах, минусом только колейность. В штатном размере нет китайцев А 275/50 и 295/45 полно от 9000₽ Сейчас нет возможности купить именитого брэнда а бу такой дуст продают ниодного путевого обьявления.
На зиму купил не оригинальные колесные диски 20 Сразу не обратил внимание на то, что сосок ниппеля находится далековато от лицевой внешней стороны, а утоплен немного внутрь диска, примерно ближе к середине диска. Соответстенно старым моим манометром Hella измерять давление шины крайне неудобно. Приходится руку с манометром заталкивать между спиц диска глубоко. Нужен манометр с гибким шлангом. В магазинах много разных вариантов представлено. Купил на днях такой. Но он зараза врет в показаниях. Вопрос: А каким манометром пользуетесь Вы ?