У меня опыт не в пользу мишлен... Пользовал michelin latitude - 4 колеса = 4 грыжи. Появляются если тупо наехать на бордюр. Поставил pirelli Rosso Asimmetrico - нравятся. Как-то и потише, и без грыж. 295/40-20 есичо
тойо прксес ст крайне шумная, сейчас сам катаю такую, йокогамму катал адван 802, говно редкостное, жёсткая, тормозит плохо, акваплан тема уже здесь была, лучшая это мишлен, у них самое больше содержание каучука, рулится, мягкая, тормозит на сыром хорошо, единственное могут быть грыжи
а у меня в пользу мишлен..катал ее на ML...более чем доволен...но говорю только за ту которую предлагают по сходному ценнику, новую..
Сейчас стоит Мишлен Пилот Спорт PS2.Резина супер,особенно если сравнивать с Гудиером,которая стояла у меня до этого.Малошумная,уверенно держит дорогу как на сухом,так и на мокром асфальте,в повороты вхожу,как по рельсам,колейности не чуствую,хотя 20 радиус.Единственный минус-стоимость.В прошлом году брал по акции-16200 за балон,в этом цены запредельные именно в нашем размере.P.S.Второй сезон-грыж нет.
Поставил Michelin Diamaris -4x4 - по сравнению с предыдущей Гудеар Экселенс значительно мягче и тише, управляемость чуть хуже в поворотах.
275/45/20 гудьер ассиметрик suv 4*4 шумная на плохом покрытии при скорости свыше 100-120. если асфальт новый или просто ровный - все ок. колейности не замечаю. раньше качал 2атм, но порвал резину на небольшой ямке, пришлось брать 2шт. новые за 30труб. одну не нашел сейчас качаю 3атм.