Посмотрите здесь http://www.carid.com/2012-audi-q7-tires/ Вот вы и поняли где брать Почитайте их форумы. http://forums.audiworld.com Я взял Toyo proxes s/t производства USA (бывает Япония) Пока (1100 км) доволен (был Бриджстоун, а съелся быстро)
какой именно конти ?посмотрел unp . есть мнение и я с ним согласен так и было с латитюд тур ,что если нет сплошного обода посередине протектора без рисунка ,то шина рулится хуже и рыскает в калее , с конти как обстоит ?
было такое на латитюд тур поставил хаку и пропало сразу рысканье ,кстати по поводу этого обода все производители делают акцент типа спорт и все такое ,кстати он на всех спорт шинах почти есть
А какой размер резины у вас в 22 радиусе.Хочу себе взять в размере 305/40/22 но боюсь что на повороте цеплять арку будет.
У меня выбор между 285/35/22 (этот размер рекомендует Audi) или 305/40/22 Continental CrossContact UHP.Хочется поставить 305/40/22 но боюсь , что будет цеплять, по-этому и спрашивал у Klev какой у него профиль резины.
Yokohama Parada Spec-X 275/45 R20. скорсть 180км/ч дорогу держит отлично. не скажу, что сильно шумит.
У меня Конти UHP 295/30/22, хотел 305/30/22, но их не было и только их изготавливает Данлоп! 40 на 22 будет цеплять, может если только проставки поставить, вот и думаю сотру когда свои 30, поставлю повыше 305/40, но надо уточнить какие проставки и подойдут ли, думаю подойдут. Также смотри отклонение скорости будет по спидометру на 40 профиле
Если есть эта функция, то вроде через шнурок! Мне ребята через него прописывали Вот тоже уточните, не будет ли 295/35профиль цеплять на 22радиусе, без проставок! 285/35 точно не будет
Расскажу чем закончились мучения : отдал машину в ателье на шумоизоляцию , шум от рядом едущих и просто внешний шум ушел , от покрышек остался , лично сняты передние подкрылки и все заизолировано- шум остался , опять лично поднят ковер под ногами и проложен еще слой под самую торпеду - остался , и наконец поменяна резина на нокиан Хакка z - остался : итог q7 шумная машина и ничего с этим не поделаешь шумнее x5 точно, видно у q7 есть какая-то зона которая сильно генерирует шум от покрышек и это не подкрылки .вопрос к Сергею к , как шум не напрягает при долгой езде ? Но еще получился интересный факт : дизеля вообще теперь не слышно
господа есть варианты резины прошу совета с чем определиться : 275 45 20 Tri-Ace Carrera 275 45 20 General Grabber HTS 275 45 20 Toyo Proxes S/T 275 45 20 Yokohama Avid SUV 275 45 20 Yokohama Parada 275 55 20 Good Year Eagle LS мне нравится определенно Мишлен...но есть выгодное предложение потому прошу совета только из той что описал...