Да я не то, что принципиально против пневмы - нет. Просто в нынешнюю шестёрку я сел и поехал хоть куда далеко, не задумываясь, что пневма выкинет сюрприз. Хотя если за авто следить должным образом...
Kazbich Точно такого же мнения. Новую машину конечно с пневмой тарить, а 3-5 лет б.у. это лотерея, притом от эксплуатации мало зависит и не продиагностируешь сколько проживет.
И ещё вас загружу дилетантскими вопросами: если пневма упала на все четыре колеса - всё, только эвакуатор или возможность доехать до сервиса есть?
Я чего то не видел ни одного сообщение о поломке пневмы на Q7 Хотя если и были единичные сообщения, мог пропустить.
Это радует, конечно. Вот и хочу выяснить, чем они лучше олроадовских и если лучше, почему не ставят подобные на уродов.
мне кажется что Вы просто путаете первую оллродовскую пневму, там она была без пыльников и это ее основная проблема *подушки перетирались в местах работы из за песка и грязи* это решили на втором поколении которая ставилась на туры и кьюшки, насчет второго оллрода не знаю, но вроде бы и там она живучая...
По Турам жалобы на пневму были, но тока до какого-то года толи до 4, толи до 5 (что-то в ней заменили, врать не буду не помню что, но по-моему материал каких-то клапанов, которые или ржавели или закисали). Учитывая большое сходство начинки Тура и Кушки думаю на Кушках тоже самое было. А ещё я удивлен, тем, что Туарег стал донором не только для Кайенов, но и для Кушки, и что новая восьмиступка на Кушку это тот же Айсин, что и на Туареге. Я не препутал ничего? просто раньше думал, что на Кушку ставится только ZF.
пневма на Ку7 усовершенствована, защищена от внешнего воздействия, но принципиально осталась той же самой, что и на первом роуде. Одна из основных причин выхода из строя балонов - трещина по складке с внутренней стороны при постоянной езде в одном и том же положении подвески. На роуде обычно со второго положения машина может упасть очень быстро, а в 3-4 - по нескольку дней стоять. Так что и Ку7 со временем будет страдать от этой же причины.
Не Туарег стал донором,а все они разрабатывались на одной платформе PL71 для экономии средств автоконцернов.
так вечного ничего нет ведь, и пружины с амортизаторами тоже менять надо периодически, просто в нынешнем ее исполнении пневма ходит гооораздо дольше чем в первом роуде 150000 для нее далеко не предел даже по нашим дорогам, товарищ продал 7го года с пробегом 205 и по ней у него вопросов не было
тут не столько от пробега зависит, сколько от возраста. 6-7 лет - считаю критичным возрастом для этого узла. ИМХО 280-300кр отдать за замену 4-х стоек - удовольствие не из дешевых. Сам рассматриваю Ку7 только с пневмой, и хотелось бы взять 3-4 летку с пробегом до 100-130ткм. Подкопим пока еще деньжат малеха...