Да, сделано на первый взгляд качественно. НО. Может покажеться банально, однако цена далеко не самая высокая за этот год при таком внешнем состоянии и вложенных деньгах. Перешивка салона - ну не меньше 100кр, плюс тюнинг по кругу +200кр как минимум. Почему это делалось? От избытка денег или что бы скрыть последствия аварии? Вобщем я в смятении....
Другой вариант - вот этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14670790-ab7f5.html Точнее - с него я начал свои активные поиски. Очень хороший человек с форума договорился с продавцом и посмотрел авто в живую (за что ему огромная признательность!!). Внешне авто вполне достойное, тест драйв показал, что авто не убитое - едет нормально, не скрипит, не гремет. Есть небольшие сколы на капоте. Пробег на сейчас 140ткм. Кроме коллекторов пока ничего не менялось. Авто было пригнано владельцем 1.5 года назад с пробегом 90ткм. Однако - год все таки 2006, хоть и конец, плюс нет летней резины на 22 - совсем не дешевая резина. Внешне очень нравиться. Больше пока глаз ни за что не зацепился. Что выбрать то??
Почему это делалось - для себя . Для скрытия следов аварии такое не делается,есть более дешевый путь, а смысл переплачивать никакой. Все кто что-то делает со своим авто это вваливает большие деньги, только для себя, и я в том числе. И понятно что это не отобьется никогда Цена и фотки данного авто может быть не совсем одно и тоже
списался с менеджером, он ответил, что салон перешивался и делался стайлинг у них же. Так же предоставил перечень замененых крупных деталей: коллектора, турбина, трапеция, рычаги передней подвески. Пневму не трогали. Вроде ничего так должен быть агрегат. Цену бы чуть скосить
Ну вот честно, не связывайтесь. Смотрите в чем + машин в России от ОД. 1) Прозрачная сервисная история. 2) Если владелец был не упырь и делал все ТО у ОД- возможность делать что то по куланс. Например я менял заслонки коллектора по цене 12800 вместо 39000. 3) Если есть сомнения, можно всегда сделать диагностику у ОД. Зачем нужен кот в мешке из США? Экономия призрачная.
Согласен. Про пустышку речи нет, просто не вижу смысла в заведомо гемморойной фишке с сомнительными преимуществами.
Если бы капусты хватало на новую - не заморачивался бы. Речь идёт о 3-х летке, за предыдущего хозяина и его правильную эксплуатацию трудно угадать. А с другой стороны много нареканий на пневму уродов, про Тур и Q7 что-то не попалась инфа. У них другая пневма? И всё-таки вопрос не снимаю: Бывают заводские кушки без пневмы?
понимаю! сам брал не новую,пневма стоит родная,машина 06 года.без проблем.не однократно видел ку7 без пневмы,на год внимания не обращал!
Да мне тоже вроде в салоне попадались без пневмы. Кстати, как 3,0TDI для семёрки не слабоват? Тестил 4,2 - ураган! И опять же о пневме - машина стоит на дороге, почти как седан, получилось в городе даже пошустрить. Т.е. никакой джиповской раскачки не наблюдалось.
3.0+8 ступ автомат вообще отлично. а пневма... я себе обязательно на пневме приобрету, так как это комфорт да и вообще удобство в эксплуатации. имхо.