выбор Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем drow, 29 дек 2011.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Да, сделано на первый взгляд качественно. НО. Может покажеться банально, однако цена далеко не самая высокая за этот год при таком внешнем состоянии и вложенных деньгах. Перешивка салона - ну не меньше 100кр, плюс тюнинг по кругу +200кр как минимум. Почему это делалось? От избытка денег или что бы скрыть последствия аварии? Вобщем я в смятении....:help:

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Другой вариант - вот этот:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14670790-ab7f5.html
    Точнее - с него я начал свои активные поиски. Очень хороший человек с форума договорился с продавцом и посмотрел авто в живую (за что ему огромная признательность!!). Внешне авто вполне достойное, тест драйв показал, что авто не убитое - едет нормально, не скрипит, не гремет. Есть небольшие сколы на капоте. Пробег на сейчас 140ткм. Кроме коллекторов пока ничего не менялось. Авто было пригнано владельцем 1.5 года назад с пробегом 90ткм. Однако - год все таки 2006, хоть и конец, плюс нет летней резины на 22 - совсем не дешевая резина.
    Внешне очень нравиться. Больше пока глаз ни за что не зацепился.
    Что выбрать то??

3. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    я бы взял тот, который смотрели и который не убитый. т.е. с обвесом абт и пробегом 130.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Цыганский тюнинг имхо

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Почему это делалось - для себя . Для скрытия следов аварии такое не делается,есть более дешевый путь, а смысл переплачивать никакой. Все кто что-то делает со своим авто это вваливает большие деньги, только для себя, и я в том числе. И понятно что это не отобьется никогда :)
    Цена и фотки данного авто может быть не совсем одно и тоже :nod:

6. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    списался с менеджером, он ответил, что салон перешивался и делался стайлинг у них же. Так же предоставил перечень замененых крупных деталей: коллектора, турбина, трапеция, рычаги передней подвески. Пневму не трогали. Вроде ничего так должен быть агрегат. Цену бы чуть скосить :)

7. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    Парни а какие основные косяки бывают у 3.6 2008-2009 года, поглядываю в сторону пендоского варианта?

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну вот честно, не связывайтесь.
    Смотрите в чем + машин в России от ОД.
    1) Прозрачная сервисная история.
    2) Если владелец был не упырь и делал все ТО у ОД- возможность делать что то по куланс. Например я менял заслонки коллектора по цене 12800 вместо 39000.
    3) Если есть сомнения, можно всегда сделать диагностику у ОД.

Зачем нужен кот в мешке из США? Экономия призрачная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Лень искать, может кто знает бывают ли Q7 без пневмы после 2008 года?

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А чем Вам пневма на Q не угодила?

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Начитался тут на форуме про пневму, шо-то уж очень геммору много.

12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    меньше функций-меньше проблем,но пустышку брать кайфа нет!

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Согласен. Про пустышку речи нет, просто не вижу смысла в заведомо гемморойной фишке с сомнительными преимуществами.

14. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    при правильной эксплуатации все будет норм:thumbup:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Если бы капусты хватало на новую - не заморачивался бы. Речь идёт о 3-х летке, за предыдущего хозяина и его правильную эксплуатацию трудно угадать. А с другой стороны много нареканий на пневму уродов, про Тур и Q7 что-то не попалась инфа. У них другая пневма? И всё-таки вопрос не снимаю: Бывают заводские кушки без пневмы?

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    понимаю! сам брал не новую,пневма стоит родная,машина 06 года.без проблем.не однократно видел ку7 без пневмы,на год внимания не обращал!

1 человеку нравится это.
  17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Пневма - опция. Думаю, да :nod:

18. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    :thumbup:

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Да мне тоже вроде в салоне попадались без пневмы. Кстати, как 3,0TDI для семёрки не слабоват? Тестил 4,2 - ураган! И опять же о пневме - машина стоит на дороге, почти как седан, получилось в городе даже пошустрить. Т.е. никакой джиповской раскачки не наблюдалось.

20. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    3.0+8 ступ автомат вообще отлично. а пневма... я себе обязательно на пневме приобрету, так как это комфорт да и вообще удобство в эксплуатации. имхо.