выбор Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем drow, 29 дек 2011.

1. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ты на разборе взял :)

Все она едит и очень даже карашо!

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    моя была 4,2 TDI + чип у Вадима, если чо :hi:
    она реал ехала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Для шумахеров всегда есть V12 и Порш каен :) Вот они едут :)

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    пропеллер по мне на сегодняшний день интереснее :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    ездил недавно на тест драйве на х6 дизель. сильно не понравилось... пожалуй, самое большое разочарование в автопроме.

ЗЫ разве нет чипов на 3.6? тот же мтм или еще кто-нить...

1 человеку нравится это.
  6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #66 Allroadец, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Шестой был трехлитровый? если да - согласен. 4,0D горааааздо динамичнее.
    если не секрет - что именно сподвигнуло на фразу " самое большое разочарование в автопроме"?
    звучит страшно.... хотелось бы обоснову

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Киньте ссылку или объясните сами, плиз, каким образом чип добавляет мощности? Это просто субъективные ощущения или кто-нибудь проводил замеры? За счёт чего повышается мощность - расход увеличивается? Интересуюсь для себя на перспективу, может придётся к клубням обращаться. :)

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    отправил в ЛС

1 человеку нравится это.
  9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Можно и мне тоже вашу информацию в ЛС отправить?

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) отправил

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Для спрашивающих про чип определяющее значение дизель бензин, оно будет очень определяющее при расчете сумм. Даже правильней для бензина слово чип не применять, смысла ноль

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсану. считаю, что чиповка бензы весьма условно подпадает под термин "чип". но в теме не глубоко.

13. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Я бы немного поправил, "Даже правильней для атмосферного бензина слово чип не применять, смысла ноль" Чип действительно ничего кардинального не изменит, но вместе с доработкой впуска-выпуска мощность можно поднять процентов на 10-15, правда бюджет будет приличный. В этом плане чип турбо движков гораздо эффективней и менее затратный. Только програмно можно увеличить мощность и крутящий момент процентов на 20-30 без риска для двигателя.

14. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
  15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Когда-то связывался с контактными лицами, указанными в объявлении, но по другой машине. Парни занимаются доставкой авто из Европы, так что кушка, скорее всего, европейка. Дел с ними иметь не случилось, так что о репутации сказать ничего не могу. :(

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    ресталинг под в12 хорош, кресла перешиты вентилируемые тоже хороши, оранжевый цвет на любителя конечно, торпеда и все остальное перешито тоже отлично. Остальное смотреть нужно.

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    +1 Можно и мне тоже вашу информацию в ЛС отправить?

18. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    #78 drow, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    легко. до теста х6 был для меня мечтой(пока дорого). сам тест. 800км на одометре авто. салон скрепит. жена сзади сказала, что что-то брякает по днищу на каждой кочке. сервотроник там просто ужас. свыше 60 км\ч руль тяжелее чем с гидрачем. шумка... до торможения на льду я был полностью уверен, что еду на шипах. после торможения консультант подтвердил, что это липа на мои матерные возгласы. т.е. у меня в тигуане шумка на порядок лучше. 3.0д не едет вообще там. вот пожалуй и все. мне кажется, что авто за 4200тр(комплектация тестовой тачки) должен быть на порядок лучше.

ЗЫ гляньте плз на главный пост темы. может есть кому что добавить по заданным там вопросам?

19. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Тык она тоже 3-х литровая:wink:

20. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Я звонил туда, сказали авто с новья было куплено у них, переслали инфо и фотки, которые я и так видел на сайте, на мои вопросы заданные в ответном письме - VIN, что, когда и почему - тишина. Закрадываются смутные сомнения.... :confused: