ездил недавно на тест драйве на х6 дизель. сильно не понравилось... пожалуй, самое большое разочарование в автопроме. ЗЫ разве нет чипов на 3.6? тот же мтм или еще кто-нить...
Шестой был трехлитровый? если да - согласен. 4,0D горааааздо динамичнее. если не секрет - что именно сподвигнуло на фразу " самое большое разочарование в автопроме"? звучит страшно.... хотелось бы обоснову
Киньте ссылку или объясните сами, плиз, каким образом чип добавляет мощности? Это просто субъективные ощущения или кто-нибудь проводил замеры? За счёт чего повышается мощность - расход увеличивается? Интересуюсь для себя на перспективу, может придётся к клубням обращаться.
Для спрашивающих про чип определяющее значение дизель бензин, оно будет очень определяющее при расчете сумм. Даже правильней для бензина слово чип не применять, смысла ноль
Я бы немного поправил, "Даже правильней для атмосферного бензина слово чип не применять, смысла ноль" Чип действительно ничего кардинального не изменит, но вместе с доработкой впуска-выпуска мощность можно поднять процентов на 10-15, правда бюджет будет приличный. В этом плане чип турбо движков гораздо эффективней и менее затратный. Только програмно можно увеличить мощность и крутящий момент процентов на 20-30 без риска для двигателя.
Посматриваю на данный Q7 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15515337-9087.html Может кто нибудь располагает информацией о данном экземпляре?
Когда-то связывался с контактными лицами, указанными в объявлении, но по другой машине. Парни занимаются доставкой авто из Европы, так что кушка, скорее всего, европейка. Дел с ними иметь не случилось, так что о репутации сказать ничего не могу.
ресталинг под в12 хорош, кресла перешиты вентилируемые тоже хороши, оранжевый цвет на любителя конечно, торпеда и все остальное перешито тоже отлично. Остальное смотреть нужно.
легко. до теста х6 был для меня мечтой(пока дорого). сам тест. 800км на одометре авто. салон скрепит. жена сзади сказала, что что-то брякает по днищу на каждой кочке. сервотроник там просто ужас. свыше 60 км\ч руль тяжелее чем с гидрачем. шумка... до торможения на льду я был полностью уверен, что еду на шипах. после торможения консультант подтвердил, что это липа на мои матерные возгласы. т.е. у меня в тигуане шумка на порядок лучше. 3.0д не едет вообще там. вот пожалуй и все. мне кажется, что авто за 4200тр(комплектация тестовой тачки) должен быть на порядок лучше. ЗЫ гляньте плз на главный пост темы. может есть кому что добавить по заданным там вопросам?
Я звонил туда, сказали авто с новья было куплено у них, переслали инфо и фотки, которые я и так видел на сайте, на мои вопросы заданные в ответном письме - VIN, что, когда и почему - тишина. Закрадываются смутные сомнения....