расход списал с борткомпа на этих выходных гонял в тверскую обл(250км туда 250 обратно)на заправке туда,после пробок москвы и при скорости до180(бывало иногда)а обычно 120(точнее 118-119 на круизе) разделил заправленный под завязку бенз на пробег и получил 17,4 на обратном пути с женой и ребенком скорость 105(на круизе) макс на обгоне 130-140,плюс поездки по родной деревне 1,5дня (км 20-30 по пробегу,со скоростью черепахи) итог не по компу а по заправке до полного бака 12,7 на сотню езжу щас ОЧЕНЬ спокойно
если я правильно понял, то: я буду эксплуатировать авто следующим образом - 50% трасса со скоростью на круизе 100-110, 50% город с минимумом пробок. стиль езды на таком авто у меня крайне спокойный и плавный. т.о. если судить по вашему расходу у меня так же должно получаться около 12-14л. при таком раскладе 4.2 довольно интересен. о5 же если рассматривать именно в сравнении 4.2 - 3.6 то по бензу будет разница в 1-2л. следовательно смысла особого в 4.2 нет. и разница только по расходу и налогам.
Конечно разные, 4,2 весит больше, разбивает подвеску больше, налог высокий и таможня 14700 евро...,но едет наверное он динамичнее =) хотя не катался, не сравнивал.
подскажите еще плз. есть ли возможность найти норм ку7 4.2 тди 08 гв с пробегом до 80ткм до 2х млн? или за эти деньги только ведра?
Зависит от того, сколько скрутили. Если со 140 до 70-наверное. А если с 90 до 70 нет. Но на самом деле, если смотреть сервисную книжку- все будет ясно. А если нет сервисной книжки- то зачем Вам такая машина?
да это верно здесь мне подсказали что у меня скрученно 20-30ткм в записи дилера в январе 2010 пробег 75000 я купил в декабре с пробегом 68000 проверял вагом когда покупал были мелкие ошибки на 84000 ничего смертельного не было,плюнул и взял щас тьфу 3 раза не жалею
В Германии нормальный авто 07-08 проходного года на РФ, с пробегом до 100 тыс, не убитая и в нормальной комплектухе, стоит никак не меньше 30-32 евро доставка и растаможка поднимает цену на 11-12 тыс. В итоге на круг около 43 евро. Поэтому по ссылке выше это полево, год наверняка 08, и пробег был далеко за сотню. Это я про 3.0 говорю. Мне мой товарищ месяц машину покупал, если цена занижена, значит либо битая( продавцы Турки и Армяне) либо с доками косяк, пробег в Германии скручивать уголовное деяние вроде, поэтому вы выкручиваются как могут.
на днях прокатился. неплохо она едет. если тачку брать для гонок, то конечно недостаточно динамики, а для обычного городского ритма всегда хватает. на трассе чуть слабоват, однако 3.6 + чип и вообще отлично будет.