Разница очивидна для меня, я езжу на D, редко включаю S, нежелею что сделал чип. Катался на 4.2D, с чипом 3.0D немного уступает
3.0 дизель супер,если чипануть то вообще самолет.у меня товарищ чипанул туарег с таким же мотором,я попробовал разница есть,потом на своей проехал в режиме S вроде похоже.масло не жрет вообще в интервале 7-8 т.км.до этого были две А8 4.2 бензин не сказалбы,что динамика намног выше.зото жрали в 2 раза больше бензина,масла,страховки и налогов.
Канечна есть . Подрывается быстрее , режим оптимален на двухполосных извилистых трассах и при обгонах . Вчера только ездил в Сергиев Посад по БМК, если в не спорт, плелся бы без конца
А кто-нибудь сталкивался с конторой, которая предлагает такие машины? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10661610-0613.html Уж больно всё красиво расписано, да и год выпуска с ценой как-то не вяжется. И можно ли верить "...1 год технической гарантии на этот автомобиль!..."? Или я ошибаюсь?
фото вообще левое восьмой год в лучшем случае.С этой конторой не сталкивался но с подобными пробовал. Итог вход рупь выход два. Гарантия вообще полный бред. С нее дилеры спрыгивают, не то что перекупы. Дешевый сыр только в мышеловке. Нормальное свежее авто из за бугра,будет дороже местных.(это факт) Дешевле может быть пустое с конским пробегом и белого цвета
там написано что из германии,а на машины моложе 3 лет ооочень большая пошлина так что как минимум цена не может соответствовать,не говоря уже о сомнительной гарантии
а выбор между 3 тди и 4,2 тди кто-нибудь делал? в семье есть 3тди+чип, едет достойно, расход вменяемый, стоит ли менять на 4,2 тди или поставить stage2 abt?
В Ростове только белый и серебро адекватные цвета. А в Краснодаре если белый значит местный если черный значит Москва Я так думаю в +30 на солнце черный не айс А если серьезно то белый и черный (не металики) в базе бесплатно поэтому на вторичке дешевле.
Вечер добрый Зайдите на http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&lang=ru забейте год и примерную комплектацию!!! Вы очень удивитесь от ценника)))))))))) Плюс таможня как за новое авто. В итоге???????????????????
у меня 2 кушки фси 4,2 да кушает в мру а что хотеть от мотора восьмерки? масло хватает от замены до замены без долива, ничего сказать не могу тди ничем не хуже расход поменьше это факт,тяга покруче по ощущениям тоже факт.смотри по бабкам (налоги дороги)а лучше сгоняй не тест драйв у каждого свое мнение как по мне мощнее получше