в регионах только услуги дешевле, да овощи местного производства. остальное все через москву туда тащится, соответственно дороже. до прихода белобрысого урода у нас еще и коммуналка была очень приятная и много всяких льгот.
Когда по трассе нормально топлю 160-200 -14-15 л Если 100-120 ехать -примерно 11 л По городу 12-14 -как ездить ... Я вообще не парюсь по расходу ,заливаю 98 С большими пробегами думаю дизель стоит брать
Не пойму зачем такое говорить,у нее паспортный расход в идеальных условиях больше 8 литров,это если 90-100 на круизе ехать У х5 на 1200 бака хватает,только там 90 литров и тошнить не надо,можно ехать 130-150 и расход будет 8-8.5,у кю7 на этой скорости уже 10,у некоторых и больше А про город,отдельная история,залил 80 литров при лампочке горящей,проехал 805-810км,лампочка загорелась
Про проюег на баке писал, для общей информации(что по факту получилось выжать). Для 3 литров, цифры у бехи красивые, только у меня на нём же меньше 10 не выходило.
Все правильно я написал ,не сомневайтесь По трассе топлю -это не значит что постоянно 160-200 Это значит что постоянно педалирую при любой возможности (агрессивный темп движения) Если моментальный расход на 160-200 то больше конечно (если честно то на 200 км ч не смотрю на расход ) Что бы понять на такой скорости какой расход -надо учитывать не моментальный а расход а хотя бы расход в течении хотя бы получаса при скорости 200 кмч (реально у меня по времени получалось так прохватить минут до 15 ти от силы)
Вот и начал стучать двигатель Так что возвращаюсь снова к поиску авто, на этот раз упорнее Цена около ляма
В семье и 3.6 и 4.2 дизель. Лучше взять 4.2 дизель. Налог почти такой а расход топлива меньше. И едет вообще бодро.