Уважаемый я собираю для себя информацию Если дизель будет например 15 а бензин 18 то я возьму бензин если 15 против 25 то дизель. до седана был паркетник, только положительные впечатления оставил так что буду брать его, если не получится с кушкой, то таурег какой-нибудь треть времени все равно будет эксплуатироваться в РФ, а высокий тяжелый авто это прежде всего безопасность
Ку7 хорош по расходу в любой стране ЕС, кроме Германии. Так как божеский расход на нем заканчивается после 130 км в час. Что в принципе, максимально разрешенные скорости по всем трассам ЕС. В Германии или в правом ряду за не дорого, либо филосовски лететь в левом и думать - как сьэкономить на чем-то другом по жизни.
Ну в Гермашке тож скоро ограничат до 130 и много где уже 120/130 знаки висят больше 140 ездить не собираюсь
Для размышления: Длинные переезды = Обьем бака 90+ литров и движ до 3.0 Минимум гемора в обслужке: обычная подвеска(не пневма) и минимум электронаваротов. Большие собаки(не апчхихуа) = вместительный - высокий багажник. Как вариант присмотрись к: Х5(e70) Минусы: мелкий багажник, бак 85 литров. Volvo Xc70/90
На Х5 товарищ давал покататься на 4.8 бенз правда в Москве он у меня просто так на трешке заглох написал чето по-немецки и через 5 минут снова завелся(мб перегрев) Х5 маловат все-таки Вольво мб, в Европе много кто на нем катается, но хс90 сам внешне не нравится.... В каком-то лохматом Топгире они гоняли по заснеженной трассе q7 vs xc90
Главное определи для себя первостепенные требования от авто, запиши их на бумажку, тогда полегче будет. На этом заканчиваю свой спам, если будут вопросы, то всегда рад помочь по меньшей мере советом. Желаю тебе удачи с выбором и что бы покупка тебя радовала исключительно в хорошем смысле этого слова!
В общем не в обиду сказано,но вы сравниваете небо и землю с друг-другом,у Q7 есть всякие минусы дорог в обслуживании,но в остальном это аппарат реальный и в комфорте и в спорте,а если вам нужно средство только для передвижение и не важно качество и комфорт,то берите японца и не прогадаете и не морочте голову,у меня были и BMW Х5 и мерс GL и японец и был всеми просто доволен,но не разу не хвалил не Х5,не мерседес и не GL,а вот к счастью пересел на Q7 и все подругому,хволю эту машину не переставая,я так скажу и прошу поддержки форумчан,не нужно вообще приравнивать любие бренды и всякие джип-паркет с Q7,никто не когда не поймет эту машину пока не прокатиться денек другой на нем!Q7 это вам не хухли-мугли,нет замены этой машины кто в этом понимает!Я даже уверен,у кого есть Q7,замену или точнее сказать альтернативу долго ишут,но увы....
Всем спасибо за мнения, как вернусь в РФ через пару месяцев начну искать ездить смотреть а пока почитаю отзывы и тестдрайвы. Отпишусь здесь, мб кто-то из клубных будет что продавать
У меня 3.6, расхода в 25 никогда не видел, даже 20 не видел. Обычно по городу 15-16. По трассе все звисит от скорости - 110 км/ч:11 л/100 км, 120 - 12 и т.д. Было дело ехал за женой (она тока права получила), за 54 км расход по бк был 9.2, где то даже фотка была.
Чудеса,чудо машина,поделитесь секретом!Так бы и нам в МСК,у меня на 3.0d и то бывает 16-18 жрет по городу,но только в МСК,только я поеду в другой город и по баку и по компу расход по городу 12,5 максимум,про трассу даже можно и не говорить!
Возьмите х5,не будете знать вообще бед,берите 3.0д с пробегом до 200,спокойно отъездите 150-200 тысяч Кю7-комфортная,большая,при этом багажник меньше,расходы на нее в разы больше Если нужны большие пробеги-забудьте про кю7 в Германии П.с. сильно не ругайтесь,у самого кю7 4.2д,после х5 3.0 конечно динамика радует,комфортная,большая,но кроме нее-есть еще расход,стоимость страховок и т.д.
согласен. этим летом по Сочи и в Красную Поляну расход был 8.8 при скорости 90км/ч. Сейчас средний расход по городу( половина кольцевая) 12.6л
Расписание косяков на своем авто, является объективной информацией? Расписание вариантов исходя из потребностей топик стартера, является объективной информацией? Упоминался ли мной Мерин? Сугубо лично, самый дорогой в содержании из тройки: Audi, Bmw, Mb Ку7, машина хорошая, но как вы и сами упомянули про обслуживание, если что то полетит, то это попадос на конкретную сумму денег. И мы говорим про потенциальный ремонт в Германии(т.к. где автор большую часть времени), там цены совсем не демократичные. Да даже и в Прибалтике, для сравнения последнее из личного замена дроссельной заслонки у официалов 1500 Eur, в мастерской 420 Eur. А теперь немного о задаче зачем пишу, я стараюсь не переубедить автора с целью откзаться от Кушки. На оборот, хочу дать больше информации, для составления более полной картинки при выборе, основыаясь как на личного опыте эксплуатации Ку(180 000 наката за плечами, е70 60 000), так и потребностях автора и его возможностях.
Ни каких чудес - я с ней ничего не делал. У нас конечно не МСК, но бывает тоже топчемся, часами конечно не стоим. Ща фотку найду - попробую приатачить. Хз, получится нет
Ого разгорелись дебаты Начальство сказало что после возврата в РФ буду потом как минимум пол года торчать в Чехии но там тоже с бензином и ремонтом печаль... P.S. Шкоду не предлагать
Я и не говорил что не верю,не поверил бы если это касалось бы Москвы,тут свои законы про расход,а пробки-пробкам,то что тут творится врагу не пожелаю,но мы как-то привикли!Потом все зависит от манеры езды и машина в каком состоянии!А чудо машина сказал,думал что про мск идет речь,но всеравно,значит у вас машина в хорошем состоянии!Все же проверте по баку,а то комп можно настроить и 5л будет показывать!