Появится причина чтонить поменять на Q7 - сравню обязательно. А по поводу каена - говорю со слов, сам не эксплуатировал. Но можно если есть большой интерес сравнить хотя бы по ходовой Только если сравнивать, то на турбо/6.3/V12
В любом случае всегда есть возможность купить оригинальные запчасти в Экзисте ровно в 2, а то и больше, раза дешевле, чем у официалов.
У меня тоже двигатель не издаёт никаких визгов вполне приятный на слух и ничем не хуже звука 740-й БМВ которая у меня была до этого.
Я б тоже посмотрел в сторону х5м и х6м. Новые машины, вот-вот будут в продаже. Хотя, по ценообразованию примерно как 63-й... Но ехать будут лучше Турбы С исходя из заявленных спеков... )
в немецкой рекламной брощюрке, бмв не скрывая, сравнил своё детище с ML63 и Порш турбо S. Разложил все по полочкам, сравнив всё, коробки, трансмиссию, моторы, салон... Я думаю на сегодня он - Х6 М, это лучший выбор.
))) Как раз нет. Имею тесный опыт общения с офицалами МБ. Правда самые ломучии в линейке МБ все таки не МЛ а ГЛ)) Их всегда в сервисе навалом ну а дальше W221 и W164МЛ А вот W204 получился нормальным в плане надежности, но ездовые характеристики и интерьер далеко не на высоте.
W204 машины заежают чаще всего просто на плановое ТО, а не с какой то проблемой. Правда пробеги на них еще не более 100тыс.км., но уже какие то выводы делать можно. Если по теме например если кто то в курсе на Мл63 замена акпп по гарантии довольно не редкий случай при чем на пробегах 30-40 т.к. из двух машин которые я знаю были заменены.