Выбор опций Audi Q3

Тема в разделе "4L", создана пользователем komiss1977, 5 сен 2011.

1. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Это здорово.
    Тогда имеет смысл не запариваться на спортивные сидушки, а брать стандарт, с электроприводом и на такой тряпке.
    Снова, со слов моей хорошей знакомой, торгующей Аудями - ей в спорте не удобно. У меня стоят такие сидения - мне нравится. Допускаю, что вопрос в анатомии - как известно пропорции плечи-талия-попа у мужчин и женщин существенно отличаются.

2. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Кстати по опциям. При пристальном взгляде оказалось, что база у Кутрешки зело убогая. Что есть печально. Я вот по началу хотел ее, а когда выяснилось, что до базы купятой там надо тысяч 150 добивать, решил купятую взять.

По сидушкам не знаю... У меня две А6 были в свое время, у обоих базовые сидушки. Мне вполне комфортно было в них ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A3-Q3

A3-Q3 Новичок

22 июн 2011
    76
    A6/4F Allroad 3TD
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WEIL

WEIL Новичок

15 ноя 2011
    7
    A3 2009
    Друзья, очень интересует такой вопрос - если я не заказываю опцию "ксенон", дневные ходовые огни будут!? Менеджер не компетентен, к сожалению

5. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    #45 feel, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Заказал на май 170 лс автомат
    Пакет Basis Plus + к нему изменения парктоник перед, диски 17ые,который подороже, зеркала с автозатемнением и складывающиеся, руль три спицы
    Декоративные молдинги
    Цветной дисплей в панели приборов
    Кейлесс
    Аудиосистема Концерт(дисплей)
    10 динамиков+саб
    Датчик давления в шинах
    Спортивные сиденья с эргоматиком + ткань (кожу, алькантару прининципиально не хотел)
    Биксенон
    Блютус
    Storage пакет
    полная окраска кузова
    пакет доп освещения

ИТОГО со скидкой около 5 процентов 1 650 000
    Цвет коричнево-зеленый

6. Виктор НСБ

Виктор НСБ Новичок

12 сен 2011
    33
    Golf6 GTI DSG 2011
    Поздравляю!
    Не понял только коробка какая?
    Долго ждать ....

7. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    Добавлю 5 копеек.

1. ИМХО- полная и контрастная окраска кузова - море лишних проблем за ваши же деньги. Ибо любая мелкая притертость - вэлком в окраску.... Ну да это мое мнение, поэтому отказалась от данной опции.

2. Ауди без красивейшей ксеноновой оптики? Женщине? Преступление! Еще и поворотный стоит взять - дико приятная штука.

3. Цветной дисплей и ауди Концерт - будет счастье в виде доп дисплея посередине, здорово смотрится, функциональность. Плюс, как я понимаю, нужен для парктроников (во всяком случае, на тестовой машине, на которой я каталась, инфа о парктрониках выводилась именно на этот дисплей).

4. Тряпка тряпке рознь, а алькантара - очень приятная штука. Ну да это дело вкуса. Вчера ток сидела в ауди у знакомого - там машине 5й год, алькантара смотрится великолепно.

5. Ну я себе беру люк, подсветку в салоне, и еще всякие мелочи (комплект Базис+ в том числе)....

8. WEIL

WEIL Новичок

15 ноя 2011
    7
    A3 2009
    Я взял базу на автомате плюс пакет с парктрониками и 17 дисками плюс систему безключевого доступа.
    Сомневаюсь насчет биксенона, зрение хорошее, вижу и при галогенках.
    Еще думаю насчет пакета s-line, цена заманчивая.
    Хотел кожу светлую, но пока не заказать!!!

9. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    ну биксенон вопрос не только практический, но и эстетический. изначально вопрос шел про машину для девушки? Жены топикстартера...

10. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Ку 3 без ксеноновых фар выглядет как унылое г. Да и не только ку3 .

11. Виктор НСБ

Виктор НСБ Новичок

12 сен 2011
    33
    Golf6 GTI DSG 2011
    На безопасности не стоит экономить! Лучше от кожи отказаться, чем от нормального света. Ночью" хорошее "зрение не поможет, если объект не освещен!