Некоторые тут круиз заказывает, а накой оно если не секрет? И почему вы так против кожи? Я лично наппу заказал, у меня двое детей и кожа более практична в плане "испачкал-вытер", да и смотрится богаче. Мой список опций: кожа наппа спорт руль 3 спицы аудио concert молдинги планки лиственница ксенон полная окраска кузова рейлинги блестящие keyless -entry акуст система 10 динамиков +саб с усилителем
Наппа - капризная и скользкая. Если есть кожзам+ткань (как на Ку5) - идеально. И фрикционно, и тактильно, и проживет дольше. Кейлесс - только лишние деньги + большая вероятность ремонтов (антенны и датчики почему-то у ВАГа недолговечны). А вот эл.дверь - да, великая вещь и не только зимой.
Решил вот сравнить с Тигуаном, который легко 1.6 вышел. Есс-но, что машина должна быть с автоматом. Увы, но выбор лишь из DSG7 мокрой. Это самая крепкая из DSG, хотя все конструктивные минусы никуда не делись. А поскольку нужна АКПП, то младшие моторы не предлагаются. Соответственно: Двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.525.000 р. Машинка невелика и должна чем-то отличаться от дешевых Тигуанов. Потому выбираем окраску металликом. Светлым, ибо практично и визуально увеличивает кузов. Серый, металлик (Ice Silver) 34.955 р. Сиденья - то, на чем все время мы проводим. Они должны быть удобными, практичными и выглядеть подобающими марке. Потому - условно-спортивные. Отделка - хотелось бы кожзам-ткань, но если для Q5 они есть, то для Q3 - увы. Выбираем другой вариант: Спортивные сиденья 29.583 р. комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей 61.814 р. И добавим немного матового темного шпона: Декоративные планки, лиственница, темнокоричневая, натуральная 20.428 р. Чтобы хорошо светило и радовало модными (буэээээ) диодиками: Фары ксеноновые, бифункциональные 53.189 р. А заодно приятную недорогую фишку разглядывания обочин: Adaptive light: адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота 18.839 р. На дворе век технологий, потому: Пакет Connectivity 30.642 р. - подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth; - Audi music interface: интерфейс для подключения систем мультимедиа – подготовку под установку навигационной системы – устройство для чтения карт SDHC Саму нави брать не будем - карты так себе, пробок нет и не предвидится, камеру пока не предлагают. Моторчик приличный, так что можно под настроение поиграть настройками коробки, подвески и руля: Audi drive select 10.744 р. Ну и нормальный руль, без лишних спиц и с кнопочками: Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» 25.270 р. Чисто стилевое - муляж релингов: Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие 4.540 р. Слушать будем разное, в том числе приличное, потому: Аудиосистема concert 21.487 р. Акустическая система Audi sound system 13.694 р. Поскольку пялиться в монохром надоело, то: Информационная система водителя, с цветным дисплеем 19.369 р. Базовые диски просто ужасны, потому чуть получше: Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 7J x 17, с шинами 235/55 R17 29.583 р. Ну и, пожалуй, достаточно. Конечно, оч хоцца электробагажник, но что-то не видать его пока ... ИТОГО 1.899.137 р.
2 АМР "Все правильно сделал"(с) вернее разложил. Осталось добавить только storage pack, т.к. без сеточек на креслах в салоне и петель с сеточками в багажнике ну не комильфо совсем. А теперь то же самое, но про РР: Турбодизель PURE TD4 2.2, 150 л.с. 1 600 000 рублей 078BQ 6-ступенчатая автоматическая КПП, включающая Drive Select с Paddle Shift & Sport Mode 65 000 086EG Передний парктроник Обязательный заказ для комплектации Dynamic 13 000 086FA Камера заднего вида, включая направляющие траектории Заказ с 086EG. Недоступно с 025KN 14 000 070AV Электропривод двери багажника (открывание и закрывание) Недоступно с 025KN 17 000 060AW Черные рейлинги на крышу Недоступно до 4 квартала 2011 10 000 024AZ "Металлик" 8 500 868 Firenze Red 088AL Климат-контроль для задних пассажиров Недоступно с базовым аудио 3 500 135AH Направляющие в багажном отделении 8 500 033DB Центральный подголовник на задних сидениях Возможен с [033EC] 2 000 TIE Almond/ Espresso 074KQ PURE Tech Pack Обязателен для заказа до января 157 000 072AC Пакет "Холодный климат" 27 000 041BJ Пакет "Хорошая видимость" 44 000 Итого 1 961 000 р. Пакет ТеснPack включает в себя музыку Meridian и интерфейс сопоставимый по уровню с Ауди. 8" тач-скрин дисплей, синезуб, салон кожа, электрокресла с памятью, подсветку салона с изменением цвета, таймер для "въебасты". Как я и писал выше, есть все что у Ауди и еще: камера, электропривод багажника, климат для задних пассажиров, автономное отопление, сигнализация, подогрев зоны щеток и руля. Но это с дизелем!!! И здесь собака порылась :о) У Ауди разница между дизель 2.0(170) и бензин 2.0(211) составляет 75 000 руб., у РР - 230 000 руб. между 150-сильным дизелем и 240-сильным бензином или 155 000 руб. между 190-сильным дизелем и тем же бензином. Поэтому получается, если зацикливаться на бензиновый мотор - то Ауди привлекательнее, если комфортные опции важнее разницы в 20 л.с. и дизель не пугает - то предпочтительнее получается РР.
алькантара после года использования выглядит как потёртый замшевый ботинок+пачкается и там уже только химчистка, ну и личный вкус наверное кейлесс у меня был на лексусе - очень удобная вещь
у РР отличные цены на допы но эта разница в цене двигателей просто убивает Повторю тут вопрос из другой темы если можно - какие сроки вам назначили?
У меня альканатра за 3 года выглядит, как новенькая. В машине все время ездит ребенок, соответственно с 5 до 7 лет возраста получается. Я ему просто не разрешаю в машине есть мороженое и булочки с повидлом :о)
Целенаправленно смотрю дизель. Поэтому меня не "убивает" :о) Чтобы потом не было разочарований - попробовал на тест-драйв фрил с таким мотором - все понравилось. По впечатлениям даже приятнее, чем более мощный 2.2 у Мерса ГЛК с 7г-троником. Если будет желание - мотор чипуется с 150 до 192 л.с.за 18 тыр. Сроки: По дизельному Ку3 в конце августа были - март-апрель 2012. По РР на всякий случай дал предварительную заявку в середине мая, внес возвратные-в-любое-время 10 тыр. На днях по просьбе менеджера уточнил комплектацию. Но это как бы еще не договор. Машина в шоу-руме обещана на начало октября. После живого просмотра они переоформляют уже "настоящий" договор. Пока сроки поставки мне обещаны - январь 2012.
Друзья, но за 1,96 легко можно взять и Q5 2.0TDi и 2,0TFSi...для меня эта машина интереснее, пусть хотя бы ради Торсена, не говоря уже об объемах салона и о клиренсе, а мотор 2,0TDi (170л.с.) тоже можно чиповать - если есть в этом необходимость - в чем ажиотаж такой по Q3 и РР??? тем более идут разговоры об установки типтроника в Q5....объясните...
Посмотри выше, что входит в эту цену. Чтобы так упаковать Ку5 надо тыщ на 150-200 побольше. При этом, если размер имеет значение со знаком "минус", т.е. интересует компактная машина в полном фарше, а не максимум размера машины за имеющиеся деньги - то должно стать понятно, почему Ку5 не вариант. И кстати. У Эвога клиренс больше чем у Ку5 (215 мм против 200 мм) и он шире (1965 мм против 1880 мм). РР короче Ку 5 (4365 мм против 4629 мм), но по базе они уже ближе (2660 мм и 2807 мм). А по багажнику считай паритет РР 575/1445 л и Ку5 540/1650 л. Правда у Ку5 можно заказать задние сдвижные сидения и увеличить базовый объем - но это еще плюс к цене. Ну а в принципе, за 2 мультика можно взять Табурег мало-мало б/у и еще много чего вкусного :о)))
РР - это шкура неубитого медведя - надо дождаться прихода и взгянуть в его узкие глазки)), а по Q5 - за 2 года все болячки изучены...но основной вопрос: торсен в обмен на муфту???? тип на с-троник???РР обсуждать преждевременно...надо покататься на нем, Фрил не рулится так как Кушки... на мой взгляд...ценовая политика Q5 на бензине вполне сопоставима и различия будут только в мелочах...
Точно так. Абсолютно. Для тех кому это важно. Однако если оценить опции (достаточно нужные и востребованные), то картинка немного меняется: - Автномное отопление с таймером и пультом + электропривод двери (думаю он должен появиться) для Ку3 потянут в 100 000 руб. лехко. Тогда уже корректным будет сравнение с 190 сильной модификацией дизеля (она на 75 тыр. дороже). И здесь все вполне соразмерно 190 vs 211 л.с., но 400 vs 350 Нм Да и 6Акпп против с-троника если захочется залезть в локальные говны будет в плюсе. Основная мысль была такова, что не смотря на то, что Ку3 в базе на 200 тыр. дешевле бэби-рейнджа, при дооборудовании машины разумным количеством опций по канонам "типа-премиум-лайт" :о), цена выравнивается полностью. Поэтому, эти две машины абсолютно прямые конкуренты и имеет смысл рассматривать их в паре. Чисто информация к размышлению, а не предложение скакать вперед и оплачивать кота в мешке.
неужели "тряпка" в ауди такая Г, что её даже не рассматривают как вариант для комплектации или это просто фишка "премиума" такая, если нету, то фи ?! ЗЫ: тоже выбрал бы комбинацию кожзам+тряпка - самый лучший вариант для раши, имхо но для ку3 нет таких
С точки зрения маркетинга - да, несомненно одноклассники. Однако с точки зрения покупателей - совсем разные. Ку3 купит тот, кто хочет немца и без сомнительных экспериментов. А Ровер, как всегда, выбор ... оригиналов. И им, в общем-то, экономия не очень важная (для этого есть базовые Фрилы).
Энто такая политика Ауди. Базовая тряпка у оооо какое-то бу-э-э. При том, что на ФВ она весьма приличная и не вызывающая ни визуального, ни тактильного отторжения. Видимо расчет на то, что посмотрев на такую тряпку даже закоренелый свининоненавистник закажет хотя бы алькантрару. А тут и ценничек можно зарядить как надо :о((( У ХХ ГЛК предлагается за гуманные (точно не помню, кажется около 30 тыр.) деньги комбинированная отделка кожзам+классная тряпка (рогожистого плетения). Выглядит супер и на ощуп приятная. Кстати, кажется он единственный из лакшари-сегмента имеет такой вариант, у всех остальных или говнотряпка или кожа (часто то же не супер-юпер, или супер, но за космические деньги). Мне умная девушка-менеджер в салоне предложила не переплачивать за кожу, а взять базу и потом перетянуть её здесь. В этом раскладе можно получить материал более высокого качества за меньшие деньги.
Ну там можно выбрать очень симпатичную тряпку практически за бесплатно, чуть больше 100 евро вроде...