средней у меня расход на 4.2 по трассе 9.5 при скорости 120-140 и по городу 15-17.. но стреляет он будь здоров)) по трассе очень безопасно можно совершить обгоны и контролировать эти обгоны)
4,2 TDi или 3,0 TDi? Мечусь как рыба в проруби между 4,2 TDi или 3,0 TDi Сначала вроде на 3-х литрах остановился,а ща чёт на 4,2 бросаетЧто скажите?На сколько надёжней 4,2 против 3,0?Как по обслуге 4,2?Наверняка дороже.Сильно гонять не собираюсь,но запас по мощности люблю!Иногда лихачимПосоветуйте стоит 4,2 брать или нет.Если можно в сравнении с 3,0 плюсы и минусы!
на 4.2 ломаются турбины, но только менять надо две если даже сломалась одна. А это 150к денег. Ну и налог и меньшая ликвидность. сам хочу 4.2.. после 3.0TFSI
Обычно, когда делают капремонт движка... Кстати, на 4,2 турбина (-ы) проходит (-ят) дольше, чем на 3,0.
Длинный интервал замены масел, некоторые думают, что лонг лайф можно менять раз в 15т.км.)) В Европе да, здесь нет! Раз в 10тыс. меняйте. Я лью лонг лайф, но меняю раз 10т.км. Воздушные фильтра у нас забиваются уже через 7т.км.(сам лично проверял), меняю каждое ТО(10т.км.), но уже после пробега в 7т.км. не раскручиваю сильно обороты(максимум до 3.5тыс.). При таком подходе турбины будут жить очень долго. Меняются они, действительно, в паре. И мин. затраты будут в р-не 120-130т.руб.(работа+замена)
тогда голова забьется задирами и еще большими затратами...причем без гарантий что не задерет завтра же снова
вот это точно, что эксплуатация решает все. Я вот например меняю масло каждые 5-6 тыс.км., так еще ни одна турбина не померла и задиров тоже не было. Только вот вопрос кто до тебя и как эксплуатировал машину??????
Абсолютно верно! Поэтому, уважаемый Sitetech, на чем основано Ваше утверждение, что именно "...на 4.2 ломаются турбины,..", а типа на 3,0 нет?
очень просто. речь идет о дизель или бензин. бензин задирает не зависимо от турбины\компрессора. а дизель не задирает На 3.0 тоже ломаются, но только она там одна и ремонт куда дешевле. На 4.2 она ремонтируется только со съемом мотора и сразу обе..
Вообще-то человек спрашивал про выбор дизельного мотора... А что скажете про конструкции и рабочие нагрузки на турбины моторов 4,2 и 3,0? Они (различия) есть или нет?
да ну? вы где то видели дизельный мотор без турбины?! речь про бензинку атмосферную или дизель, разумеется турбированный Про это не подскажу, но то что оба надежны это факт. форсунки и турбины вот это проблемы. просто на 4.2 и форсунок больше и турбины две.