конечно попадал. у нас на форуме Андрюха на 15тыс пробега по гарантии мотор поменял например - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304326. А остальные попадалы на автору продают А6 за бесценок ибо гарантии уже нет
Так и есть. Чем больше цилиндров, тем тише мотор. Это классика. Поэтому фигню не пишите. что 4,2 громче 3.0.
Покатал 3,0 (немного). Ранее другая машинка 2,5 дизель, но на "ручке" долго... Как 4,2 может не нравится? В городе можно "выстрелить" в любой обгон при любой возможности, на трассе аналогично, хоть со 180... Кого волнует расход, то скажу: в городе более 15 и на трассе 11 не выходит...
Тур не катал, не знаю. У 4,2 фишка в том, что на нем ездить надо и ездить довольно быстро. Если "тошнить" или просто стоять и так же зимой, то до 18-19. Но так, думаю, у всех движков. В моем городе 3 дороги, стоять просто негде...
Пока не встречались машины со сбитой адаптацией. +- точно показывает. Владельцам 4.2 очевидно пофиг но главное что он не большой. Бензинка лопает больше ощутимо
бензин ест в полтора раза больше примерно. На примере А6 - 3.0Т и 3.0ТДИ - первый ест 15, второй 10-11.
Я не знаю,откуда у Вас такие сведения, у меня у знакомых 3.0ТДИ чипованый и 4.2ТДИ стоковый.У первого по городу 15-18,когда втапливает и до 19 доходит,у второго 17-20.У меня на бензине 20-22.Какие спрашивается полтора раза и у какого 3.0ТДИ расход по городу 10-11?
По расходу именно так .....я сам был в шоке ,после бенза РР .При почти одинаковой массе машин . Но факт остаётся фактом - на трассе действительно 11. Но что меня поразило ещё больше ,так это что на 180 ,легко прибавляешь .....
Ну я могу сказать ,не про знакомых ....а конкретно про себя и начальника другого отдела ,ибо Кукухи только у нас....у него бенз 4.2 . Оба не экономим ....включено всё что есть в машинах и громко )))))). У меня трасса 11 ,город 16 в пробках 19 . У него 18 ,20,24 . Замеряли и не раз.......при этом и со светофора и на трассе и его деру ,как ссаного кота ( правда я ещё и с чипом ))))))......Кричит - тоже хочу дизель ( правда хочет НФ Тур - вот и сравним ,если купит ). Ну это 4.2 . Про 3.0 не знаю , катался один раз с выездом на кольцо .....не понравилось ,для меня медленно разгоняется ( если после 140 это вообще можно назвать разгоном )....но в городе думаю ,нормально будет.ИМХО разумеется .