тем же выбором маюсь. говорят что 4.2 затратнее. две турбины. сломается одна - менять обе. форсунок на 2 больше. расход повыше. неликвидная опять же...а так хочется
Турбы вроде при правильной эксплуатации как и форсы на хорошей соляре ходят долго. Расход примерно одинаковый. Тоже мучился. Столкнулся с трудностями при продаже V10TDI - ушла дешевле, чем аналогичная 3.0. Остановил свой выбор на 3.0, т.к. долго ездить на одном и том же надоедает - лучше чаще менять и продавать проще (да и потери при продаже меньше).
Я бы посоветовал бензин 3,0Т, так как у меня такой же и я в нем уверен, но если Вы прирожденный дизелист, то лучше 3,0 TDI. У друга такой же, а недавно удалось прокатиться на 4,2TDI у дилера пока своего обслуживали, так этот трактор реально шумный. Примерно в два раза шумнее, чем трешка тди. Имхо
Ха-ха-ха!!!! Да уж, точно, особенно если придется ехать эдак километров 1000-1200, мурчание вас такое зае..т.
у меня сейчас 3.0Т бензин. мне все нравится кроме расхода, обязательной замены маслоотделителя(иначе масло кушает) и хуже всего его задирает при малейшей неосторожности..
Дружище, ты все попутал!!!! 4.2ТДИ тише 3.0 ТДИ - владел обоими. 3.0 ТДИ может подкинуть стружку в ТНВД , а 3.0 ТФСИ задиры в блоке и масложор... Хотя "везет" не многим , но они есть. 4.2ТДИ больше подходит для трассы, 3.0ТДИ после 160 км/ч уже скисает. А что такое расход масла мне не известно! К счастью! Я даже щуп перестал вынимать между ТО - не меняется вообще. Минусы только такие : изначально дороже, расход больше на литр, больше налог. В остальном только плюсы!!!
Хочется верить, а то все как-то не получается со стороны послушать как рычит, когда ему влупляю, а из салона непонятно, она ж скорость набирает быстрее чем звук распространяется