Польша (транзит ) Далее , в зависимости от маршрута командировки , Словакия , Австрия , Чехия , Германия . Редко Бельгия , Голландия , Италия.
Я конечно извиняюсь... Но вы не могли бы по существу? Про Европу создайте тему и общайтесь там! А то мои вопросы незаметны как-то среди ваших замечательных рассказов про частые коммандировки в другие страны...
Во первых, я уточнил, что это моё субъективное мнение! Во вторых, никто и не просил тут NF обсуждать и рассказывать чушь про ежемесячные коммандировки на нём "за бугор"! Я же не комментирую про глупость этих поездок? Ну раз надо Вам ездить, значит надо! Нравится NF, идите на Тур-клуб и хвалите его! А мне он не понравился! А "ахинея" - это грубо с Вашей стороны! В третьих, думаю, не только я заметил ухудшение качества и "типа" незаметной потребителю экономии на материалах в автопроме? И это касается не только VAG group, но даже и ВАЗы со временем стали хуже и Мерсы и прочие... В общем, без обид... Тут тема про Кушку! Нечего сказать по теме, ну и ладно...
Охринеть . Вот Вы как раз сама любезность. Вы профиль мой смотрели ? Видели в нем Q7 4.2 TDI ? Я могу реально сравнивать , а что можете Вы ? Глупость это не мои командировки . Глупость это спрашивать совета при покупке машины , при этом хая другие марки. Ну и как то решу сам, в каком клубе что хвалить . Хотите мое мнение по покупке в данной момент 3.0 или 4.2tdi? Сейчас не время покупать новую 4.2 TDI , новый кузов будет уже в этом году. Эта машина будет абсолютным неликвидом. Либо брать с большим дисконтом 3.0 и спулить ее в конце года , либо купить на вторичке 4.2 дизель. Если некуда деть 4-5 лямов , обратитесь к другим маркам . По надежности , динамике , и совокупности других качеств , считаю мотор 4.2tdi лучшим в линейке Q7.
А где я хаял NF? Я сказал, что по-моему его удешивили и он мне не понравился! Ну, с этим разобрались, вроде?! А за мнение по-поводу Q7, спасибо! Заказал 3.0TDI, "наворотил" по полной программе! Решил, что комфорт мне дороже, чем 4.2 за 1 млн. Я понимаю, что неликвид, конечно, но хочется же! А новая Кушка в 14-м году будет, как в салоне сказали.
Что, сказали, что будут продавать в 14-м или хотя бы принимать заказы? У них небось даже картинки нет. В 14-м она должна скорее всего засветиться на одном из автосалонов ИМХО.
Извиняюсь, что не по теме. Но если выбирать между 4.2 fsi или 3.0 tdi что лучше в плане надежности. Машина 2007 года. Спасибо
Для этого надо иметь обе машины. А так "каждая лягушка....." Почитайте форум, с учётом того, какое кол-во машин с какими двигателями. Чем больше владельцев машин, тем больше обсуждаемых проблем.
ШТОА??!! это вам старина Пих на ушко пошептал? именно так. в конце 14-го салон, весна 15-го продажи в европе, к нам в лучшем случае к осени 15-го, це ж не рестайл, там даже платформа полностью новой будет.