Тогда 3,0tdi по максимуму,только сколько её ждать? Как раз к выходу нового кузова 2014г. и соберут. Или лучше взять не дорогую из наличия,на годик-то,а уж как новая Ку-Ку-Ха выйдет,то и оторваться по полной,снарядить по всем пожеланиям,жабе на зло.
Рассмешили! Что-же я Тигу от Тура не отличу? Представил себе: круто так салон разводит: показывают Тур, катают на Тигуане и "пихают" его по цене Туарега! Ну может мягкий пластик (уже не помню), но показался он ущербным каким-то по сравнению со старым кузовом... Мне по материалам напомнил он корейский автопром. Безусловно - это мои придирки и, наверняка, есть комплектации с более качественными материалами. Да и тема не про Тур тут! Про Кушки лучше расскажите?
Ездил на ку 3.0 дизель 2008. Ничего плохого сказать не могу все в кайфе, шустрый, проходимый с мотором проблем не было проехал 40000,взял с 130, но не хватает-не хватает чуток).... Проехал на 4.2, расход тот же,на мой взгляд Четче двиг работает. Сейчас присмаирмваю 4.2 8-9 год себе
Ощущение что у тебя Тур ))))))).Не знаю....мне вот ТУР как то попу не надирал ни разу ....ах да видимо Туры в 90% бензы V6 на дорогах.....ну или чип у меня хороший ))))))Если честно не видел ни одного Тура который не зассал бы ехать больше 200 км ......с удовольствием бы глянул))))))
Совершенно ,нет. Повторяю......не надо смотреть со своей колокольни ....Туров скоростных единицы....львиная масса это утюги ,и они по кольцу после 160......тупо уходят в бок . Ауди же Ку 7 4.2 достаточно много.....я повторяю ,дело не в единичности ,а в массовости . Мы же не будем рассматривать чипованныю Ку7 V 12 для сравнения ?)))))
Это понятно . А что Вы хотите от массовой машины за 2 ляма ? Это все равно что Вашу машину и Хайлендер сравнивать . Но под три ляма и выше Тур ооочень неплох. И в этом ценовом сегменте по универсальности ( скоростные характеристики , маневренность , экономичность (дизель) , проходимость ) у него мало конкурентов.
Я не чего не хочу ))))) . Я же не против Тура ....тут вопрос в престижности.....можно сколь угодно доказывать что Крузак круче РР....но в крупном городе отношение к нему как к колхозу....ну это так ведь ? Можно сколь угодно заряжать Джип 8 ку ....но Порш Кай будет всё равно стильнее и пристижнее ......Можно сколь угодно сравнивать Тур и Ауди.....но первый всё равно на дороге будет восприниматься большинством ,как Киа или Мазда ,и там где меня пустят стоит только впихнуть морду....Тур может по ней легко получить.......это не правильно,но это реалии ,как не крути .
У меня тур служит для ежемесячных поездок за границу , а там другие реалии . Там оценивают по другим критериям . Это первое . Второе . В Москве и МСК полно джигитов на карытах и маршрутках, которым пофигу на чем ты едешь , хоть на ролс-ройсе. Третье. Разницы в уважении на дороге реально не вижу , потому как знающий человек знает стоимость того и другого , знает что средний тур NF cо среднестатистическим возрастом 1год(продажи с конца 2010) , не дешевле, чем среднестатистическая Ку7(продажи с 2006) с возрастом 4года. А колхозникам , которые нифига не понимают и не могут отличить тура от мазды , с таким же успехом не отличат от нее и Ку7 (рост то у них и ширина одинаковая , вы когда морду будете пихать , у Вас что на борту будет написано Ку7 ?) Для колхозника страшен большой , высокий черный и страшный , но Ку7 к ним никак не относится .
я наоборот на дальние расстояния на кушке, по городу на туре. Тур вертлявый , кушка крейсер.Мне так удобней.
Попробуйте на ней где ни будь в Будапеште , Вене или Мюнхене запарковаться . Там даже Туарег кажется огромной машиной и привлекает внимание .
Господа, подскажите: раздельные (комфортные) задние сиденья отличаются по профилю от обычного регулируемого дивана? Или там только в подлокотнике разница? Что-то меня сбили с толку... Говорят, что и диван точно так же спрофилирован под двух пассажиров и только серидинкой отличается от комортных кресел... ???
Ну вы уважаемый ещё Париж или Барселону добавте ,можно Берн ))))) Понятно что в Европе лучше то что меньше!!! . кстати ,а вы что каждый месяц в ЕвропЫ на Туре из Москвы катаетесь ? Я понимаю мы - питерские...у нас граница в 2 часах езды ....я в Финку на выходные раньше мотался за огурцами маринованными ))))......кстати там, как раз ,чем больше машина ,тем лучше ))))) ЗЫ В Баварии брали с женой в прокат Ха Три ,совершенно нормально парковались .....
Господа! У кого раздельные кресла сзади... Они отличаются от просто дивана по профилю? Или просто в подлокотнике разница?
Чухня , это далеко не Европа . А почему бы и нет ? Ну да , сегодня ночью уже обратно приехал . Ха Три поменьше Тура будет . С Ку7 вообще смешно по габаритам сравнивать.
Ну по экономике по круче 2\3 Европы на которую вы ссылаетесь )))) Ну хорошо - Швеция ,тоже нет проблем ( Год по работе ездил - 2 раза в неделю )...Или у вас Европа это куда вы лично мотаетесь ?))))) .....в Баварии ( как и в целом ,в Германии) проблем ,как например в Париже я не заметил с парковкой .....т.е она конечно есть,но если есть места где тесно то разницы между Туром и КУ я не вижу - всё равно не влезет))))) ЗЫ Не....ну из Москвы через 4-5 государств на машине,каждый месяц - это мощно!!! Снимаю шляпу , я бы не смог наверное .
Кто хочет запарковаться, тот это сделает. Я где только не был в Европе и везде нормально с парковкой было. Знакомый на РР маме в Европу часто гоняет, тоже нормально везде паркуется. Правда бывали и забавные случаи