Ну по мне машина должна отвечать критериям ,которые я поставил для себя - приёмистость,проходимость,отношение на дороге и фарш ( машина разве что яйца не лижет)))) из этих 4 пунктов в Питере к 200 ке подходит только пункт 2 ))))) Не знаю как кто я вещь покупаю что бы было в кайф....а не что бы продать.....ну а там как получится . Я на РР потерял в двое за 2 года ,на МЛ за год 200 тыров....не бойся я налога на роскошь ....я взял бы СНОВА РР 500 лошадков...и плевать что там упадёт. ИМХО конечно. ЗЫ.Вопрос конечно же в месте проживания ещё .....
Нет, в старом ещё. Новый Тур тестил два дня. Со старым ему не тягаться, а уж с Кушкой и подавно! Шумки никакой, облегчили его, что сразу ощущается! И вообще, факт того, что при его создании экономили на всём! Это чувствуется! А по разгону: мне Кушка показалась резвее! Может субъектив, конечно...
Нет, конечно! Однозначно неликвид! Но по крайней мере новая модель, вполне комфортная. За 5.6 млн. хорошая комплектация. Ну и очень понтовая сейчас! Хоть поездить годик, повыпендриваться!
3.0tdi вполне достаточно для 95% случаев. Конечно, 4.2 круче, а 6.0 еще круче и если есть лишние деньги - есть смысл брать 4.2. Но напрягаться ради 4.2 точно не стоит.
Что за Тур то был ? Пустышка бензин 3.6 249л.с. ? Так ее там шумки вообще нет . Если сравнивать , то уж брать Тур стоимостью аналогичной Ку7. А там уже и двойные стекла и динаудио и с шумкой там все ок И на чем в новом Туре сэкономили ? Может быть там нет вентиляции сидений ? Может нет нави 3G ? Может панорамы нет ? Или кожи наппы нет ? Электродвери нет? Камер кругового обзора нет ? Кейлис нет ? Дисков 21-ых нет ? Спортпневмы с подавлением кренов? Блокировок деференциалов ? Музыки с двенадцати канальным усилком 620Вт. ? И где там пластик или кожа худшего качества , в каком месте ? Динамического автопереключениия дальнего света ? Ассистента полосы перестроения ? Мне дальше продолжить , чего нет в Туарег NF ,пока страница не закончиться? Это сэкономили на том на чем Вы катались . По динамике . С равными моторами NF оставит Ку7 в попе , по очень простой причине , он легче на 200с гаком кг.
Y-10, а настройки моторов у тура и у ауди одинаковые? Т.е. ты уверен, что они и там и там одинаковые по отдаче? Для меня разгон с места до 120 имеет большое значение. Смотрел на ютубе ролики, там рестайлинговые q7 3,0 TDI разгоняются быстрей 7 сек до 100. В принципе неплохо, если правда.
Во всем согласен с Y-10. Вчера сделал на Туре NF 3.6 280 л. с. ТО-60. Это не 2 дня теста. Тур не беднее Q7 (если не пустой), быстрее с одинаковым движком, разница в шумке непринципиальная. Практически все, что доступно в Q7, можно получить и в Туре и еще кое-что, чего в Q7 получить нельзя. А уж в чем NF хуже GP, вообще в голову ничего не приходит, кроме дизайна, да и то дело вкуса. Мне ездить на Q7 нравиться больше, особенно на дальняк. Но разница в ощущениях, что называется, "на кончике пальцев".
По мимо разницы в ощущениях...есть разница на дороге......в Питере разница между Туром и Ку....такая же как между Тойотой камри и 7 БМВ . Да и ку 7 скажем 2 летку в фарше вы найдёте в лёгкую.....покажите мне 4.2 Тур ?......и не потому что их никто не продаёт и держат для себя ....просто их почти нет......ибо в максималке люди предпочтут платить за что угодно,но не за рабочий авто по цене Порша .ИМХО
Есть разница , прежде всего , в самоуважении , а отсюда и отношение к себе и рядом находящимся. Если не уважать себя , то и на Бентли не станешь авторитетом... Зы. Будучи в Питере в 2002 и поездив по этому красивейшему городу на своем Х-5 ( это тогда то и после Москвы!) был поражен хамством водителей.
Тур всегда будет среди джипов , Тойотой камри среди бизнес класса....это есть факт мсье Дюк ,и я тут не пытаюсь унизить или понизить Тур....я её всегда вспоминаю с теплотой ( у меня был 2004 года v6 классика.......но это машина всё равно не Ку7 и не Порш.....ну не то пальто . Что до хамства...у нас в шашечки ,без поворотников играют только москвичи)))).....Как кто подрезал....77 или 177)))). ЗЫ Приехал бы сейчас....у нас в центре всё отреставрировали....красота.
Поссчитали мне сборку машины по моим хотелкам... Блин, 5.6 млн.! Это уже Рендж новый смотреть можно! Наверное буду 3.0 брать. Что-то жаба не разрешает лишний лям отдавать! Сборка на заказ это всегда максимальная цена. Они сейчас новые 2012г. сливают по хорошим ценам (-10-15% и более),но только те которые в наличии. Причём могут привезти из любого салона Audi где есть машина,а необходимые "хотелки" дозакажешь у них отдельно,тем самым в лимит уложишься. И лучше обращаться в более молодой салон,они там очки зарабатывают, могут отдать дешевле нежели старые прожжённые зажравшиеся.Надо торговаться!
Если такая нужна-торгуйся и за 5 отдадут,а может и ещё дешевле,репу почешут и отдадут,что им ещё с ней делать!?
А скидка ? Я так на 5 ,4 собрал опций, а отдали за 4,5 ))) Правда 8 месяцев ожидания , но я не спешил.
Я не пытался даже сравнить новый Тур и Ку-7! Я сравнивал со своим Туром. Пересев в аналогичный по комплектации а/м с 3.0тди, сделал такой вывод. Шумка хуже однозначно! Тонкие двери! Пластик жесткий на дверях и торпеде. И, повторюсь, все выводы - чисто субъективны!
К сожалению, панорамную крышу и раздельные кресла не устанавливаются, как доп.оборудование... А таких машин, видимо, нет у дилеров.
А вот пластик там как раз мягкий . И с дверьми все ок и кожей они обшиты вместе с ручками Вы на чем катались то , может на Тигуане ?