Я не думаю, что он её особо берёг. Ps Когда собирался купить Q7, манагер на тест-драйве такое вытворял - показывал все возможности. Хозяин машины, если не идиот, такое бы никогда не сделал со своей личной
Не уверен, но задумался бы однозначно. И проверять (диагностику) лучше делать не у них. Лучший вариант, по-моему, говорить с хозяином, а не с представителем салона, который всю подноготную не знает
Q7 подинамичнее будет, катал TLC 200 новый V8 так на трассе с его динамикой не решался в некоторых ситуациях на обгон идти, там где на Q7 3.0 TDI давно б маневр завершил! Да и со знакомым (хозяином TLC 200) на двух машинах как то ехали по трассе так он при обгонах далеко отставал- потом рассказал что не успевал!
Ко всему сказанному она (200) еще и прожорливее, на том же маршруте где я на Q7 2 раза заправлюсь, 200 тый 5! раз кормил, расход за 19 литров вылетел!
Поссчитали мне сборку машины по моим хотелкам... Блин, 5.6 млн.! Это уже Рендж новый смотреть можно! Наверное буду 3.0 брать. Что-то жаба не разрешает лишний лям отдавать!
200 ка конечно не плохое авто, но на любителя, как в принципе все в этом ценовом сигменте- кому что нравится!
Нет, 6.0 точно не нужен! Это уже избыточная мощность и расход, как топлива, так и финансов! Зачем? Для "погонять" у меня есть машина уже. Тем более брать б/у при бюджете 4,5-5 млн...
Мне салон сейчас предлагает эксклюзив: "Q7 V12 TDI PATRICK HELLMANN COLLECTION". Изначальная стоимость 8,5 млн. отдают за 5,6 млн. Конечно, супер-машина! Но 2011 год. И понятно, что жуткий неликвид! Что потом с ней делать? Через 3 года за 1 млн. отдать в Трейд-Ин? Нет уж. За эти деньги однозначно лучше взять Рендж!
Европа вся неликвид!!! Я вон в ах...е был, когда в нете посмотрел объявы по TLC200 08года с пробегом в 180тыс км ценники в пределах 2млн ставят. Чумачечие просто. Почему такая несправедливость?????????????????