Да,аргумент! Вот и хочу понять, стоит он переплаты 1 млн.? И даже не в секундах дело, а в уверенности при движении в потоке... В своё время, имея Финик Джи25, прокатился на Джи37. Поменял не задумываясь! 222 л.с. для неё хорошо, но 333 + полный привод - сказка! Это такое удовольствие, перестроиться там, где тебе нужно, обогнать и не думать: "Успею или нет?"
Те, кто пишет, что 3.0 устраивает, немного лукавят. С места до сотни, вопросов нет - машина борзая. НО! Когда на трассе со 100-110 надо уверенно обогнать фуру, а то и несколько за раз (идущих плотно жопа к морде), и выходя в левый ряд и надавив в пол, чувствуешь как она еле набирает.... Вот тут, ты реально понимаешь, что отдал больше трехи (т.к. по минимуму опций, цена уже за три), в общем то непонятно за что. Это, объективная реальность данной машины с двиглом 3.0 ТDI. И потом с этим придется жить. Владельцы трехлитрового двигателя могут согласиться, могут спорить, но это факт. Абсолютно точно, что Q7 - машина для трассы. В ней проехав за день 1500км, можно после этого прекрасно себя чувствовать, т.к. передвигаясь на приличной скорости за счет ее устойчивости и длинной базы, не испытываешь накапливающегося напряжения. И вот, в машине для трассы, такая лажа. Наверное со временем можно привыкнуть, но все-же.... Лично я, после длительного Тест-драйва, однозначно сделал выбор в пользу 4.2 TDI. О чем за полтора года пользования, не пожалел ни разу. Что касается лишнего ляма. Его конечно жалко. Тут остается только обматерить политику ВАГА, но доплатить. К этому лучше отнестись филосовски, ведь понимаешь же, при покупке новой машины за 3,5-4,5 млн, что через пять лет она будет стоить 1,5. И все равно покупаешь. Как резюме. Если есть возможность доплатить лям (пусть даже в кредит) - это лучше сделать и потом получать полное удовольствие. 4.2TDI для Q7, если не лучшее, то оптимальное решение.
"Не уверен- не обгоняй" советуют водители которые не один десяток лет за рулем провели. Да и со скорости 100-110 3.0 вполне уверенно до 150 набирает. Я не хочу ни "лукавить" ни говорить плохого про Q7 3.0 TDI, да возможно и хотелось бы поувереннее, но надо адекватно понимать на чем ты едешь и какова дорожная обстановка, а бравада на дороге ни к чему не приведет хорошему -http://m.youtube.com/watch?v=etFUJYgzExg P.S. Главное найти баланс между своей уверенностью в автомобиле и переценкой возможностей авто и своих. У меня третий Q7, и третий с двигателем 3.0, и возможность взять 4.2 была, для меня и 3.0 вполне достаточно!
Всем доброе утро. Извиняюсь! Тоже нужна помощь. Перечитал кучу форумов,и в клубе и "за рулём",и так же настроился на покупку Q7 4.2TDI только с пробегом,новуй не потянуть. Остановился на 2010г. Вот несколько вариантов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37574134-5c514.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37929524-e0a01.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38209034-513824.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34084376-b528c.html Буду очень признателен вашим советам! На что обратить внимание? Стоит среди этих выбирать или нет? Какие могут встретится подводные камни? Скручены ли пробеги? На что могу попасть? Ещё мож чего? P.S. Можно потужится на новый 3.0TDI ,но хочется 4.2TDI
Попробуй у официалов трейдиновские посмотреть, там есть достойные варианты! У меня родственник выбирал б/у Q5 пригнаные из Европы так вот 90 % осмотренных и пробитых по VINу оказались со скрученными пробегами 2,5-3 раза да к тому же еще и с серьезными ремонтами. Подумал и решил взять из салона Audi, купленную, обслуживаемую и сданную в это т же салон в трейдин! Я свою вторую Q7 также в салон вернул, машина в идеальным состоянии была, забрали через неделю.
перед покупкой поездил на туре 3.0TDI. после бензинового аллроуда 2,7Т он мне показался овощем, q7 из-за большего веса точно поедет хуже c 3.0/ решил брать 4.2tdi не жалею.
Согласен полностью, однозначно бери 4.2TDI если не пугает налог и деньги позволяют. Не хочу обидеть владельцев 3,0, но по динамике это небо и земля. Насчет комфортного заднего ряда, красиво конечно, но лучше диван. Когда его складываешь, можно много чего перевезти. Например комплект 20-21 колес не влазит в багажник надо раскладывать сиденья, да и много раз выручал огромный трюм когда задние спинки складываешь. Можно и с девушкой покувыркаться на природе И не складывая на заднем диване можно неплохо а консоль мешать только будет. Плюсов больше за диван)
по четвертой авто - пробег у неё скручен на 15-20 тыс.км, а так авто в родной краске и без особых косяков, надо немного подвеску сделать и диски тормозные поменять по кругу.
Да это понятно,не в деньгах дело,жаба все-таки душит,машину по цене квартиры(в твери) покупать. Все время на А4 гонял,не дорогая относительно,нравится и сейчас,но машинка для 1-2 чел.семья,дети,никто и ни что не влезает. Вот и надумал,а ширпотреб брать не хочется,привык к AUDI. Но и не на столько богат,чтоб покупать авто за 5 которое в год потеряет 1-2 апельсина
А по остальным какие доводы? Или раз не у ОД рассматривать не стоит? №3 мне приглянулся неужели так всё плохо?
лично мне нравиться первый вариант, я сам её присматривал, 2 и 3 - перекупной автосалон, скорее всего выявяться косяки, но посмотреть можно и первым делом ошибки считать, вторым ЛКП померять
На счёт №3 по телефону говорят всё честно,первый хозяин VAG Russia юр.лицо типа корпоративная - менегер ездил только переднее правое крыло крашено т.к царапина.VIN продиктовали и ПТС обещали на маил выслать,типа проверяйте.Не понятно почему только ,они её продают,а не VAG , говорят мы с ним сотрудничаем VAG поставил им на комиссию. В чём прикол не пойму,либо какая-то отмывка денег,либо серьёзная неисправность ,чтобы VAGу на б/у гарантию не давать??? Мож ещё какая хрень? Если кто знает ситуацию - напишите!?