Вам бы посты чуть внимательней читать, ну и... освежить в памяти, какие были конструкции моторов, в том числе и дизельных, тогда и "выкручиваться" с темой "задиров" не пришлось бы... Т.е. по существу вопроса сказать нечего...?
4.2 TDI это то что надо, особенно на трассе, а налог....я думаю если купил такую машину, то 45 тыров в год найдешь (примерно 3800 в месяц)
А мне бы на Вашем месте (экономиста) было бы жалко в первую очередь 500 тыс. р которые машина теряет каждый год в цене ( так же страховка ,бензин,ТО). А Вы говорите 18 тыс...
Не знаю как кто я вещь покупаю что бы было в кайф....а не что бы продать.....ну а там как получится . Вот правильная и адекватная философия. Полностью присоединяюсь и поддерживаю земляка.
)))))) Q7 3.0 TDI до 233\ 570 ,после 265\ 500 ......265 кобыл за глаза,для такого бегемота ?)))) Значит у нас разные понятия " за глаза " у меня 340 было при 760 крутяшки....и то я репу почесал, и чипанул стало 390 и 850 !!!!! вот ЭТО и вправду нормально .....и по городу и главное на трассе . Кстати расход вырос с 11 до 12.7 по трассе
Что Вы паритесь, человек ехал 80-90 км.ч. по трассе. Я только приехал с Болгарии, по БГ + Румыния = 8.9 средний расход - трасса 100-110, нас.пункты 50 ограничение(((( Одесса-Киев - 130 стабильно 9.9 литра средний расход) Аналогично по М1 до мск - 130-150=9.9 литра. Это правда про 3 литра без чипа, но у человека может так и есть...
Тоже очень интересно стало....ибо везде чип стандартен . Надеюсь не вот это : http://www.extremetuning.ru/product/blok-uvelichenija-moshnosti-audi-q7/ Ибо на деле , это не так .