Вот какие были моторы 1.8Т на Ауди А4 8E B6: 1. AVJ = 150hp, 2001-2003гг, Европа 2. AMB = 170hp, 2001-2005гг, США 3. BFB = 163hp, 2003-2004гг, Европа 4. BEX = 190hp, 2003-2004гг, Европа точно, а может и в США тоже. Насколько я понимаю, все четыре мотора практически одинаковые, отличаются только прошивками. Только ВЕХ стоит чуть особняком, потому что у него есть разница по железу: увеличенная турбина, два интеркулера, ?форсунки? Самый массовый это BFB, он же потом и на В7 перекочевал. При этом любой из моторов мог ставиться на переднеприводную или полноприводную машину. Переднеприводная могла быть либо на механике либо с вариатором. Полноприводная либо на механике либо с гидротрансом. Полноприводная + АКПП = ТОЛЬКО США (значит только AMB). В России официально продавали только AVJ и BFB (со всеми видами трансмиссий). Моторы эти хорошо чипуются (особенно "младшие", т.к. имеют больший запас). Только при чиповке надо не забывать об усилении сцепы, тормозов и пр. Не рекомендуется только чиповать вариаторные машины. Насчет "найти двигатель если придется его менять" - я лично не понял глубину мысли. Во-первых, ЗАЧЕМ его менять? Надо просто выбирать как следует и ухаживать нормально. Моторы живучие, а навесное все прекрасно диагностируется и ремонтируется либо заменяется. А во-вторых, моторов этих в любом виде на рынке полно. Нет проблем найти хоть AMB хоть AVJ.
Практически все американки идут 2.0TQ + Tiptronic Салоны - кожа, полный фарш Включая не работающую у нас RNS-E Navi Стоят дешевле (от 510 тыс на авто.ру) Масло едят Состояние, понятно, разное
Посмотрел 2.0Т. Гудит как дизель и громко. Цвет вообще не понравился в живую и в салоне как то... Сказали там прокладку поменять надо. ТАк и не смог выяснить какую. Сказали что у них ремонт около 70, а по городу в районе 30. Короче вариантов пока нет.... Я в печали... ))
Что скажите про выбор между B6 1.8t s-line и как утверждают ultra sport 2003г. (машину еще не видел.) В новосибе 550р на палке 1.8т кваттро B7, но пробег 200т.км. Есть еще B7 3.2q 580. Говорит в коробке диски менять. говорит не дорого. я чет не верю. Вот пока такие варианты. сижу - репу чешу...
Так то смотришь на на 2003г и у них всех 160-180 пробег, а на 2006 в среднем 100. Где, спрашивается. наипали? ))) Если настоящих 200, то вроде не сильно много...
Расчитывай на 100-150 круб. Если в остальном всё устраивает бери её - 3.2 это вещь! На ней ведь и комплектация, не то что на 1.8, так?
Хорошие машины в свободной продаже - большая редкость. Я свою нынешнюю больше года искал (это было 3 года назад). Последнее время тоже посматриваю на полноприводную В7, и те же мысли, что и у тебя. На 2.0Т пересаживаться после 1.8Т не хочется: вроде мотор интереснее, но тарахтит стремно. АКПП вообще не порадовала, а на механике их нет. И пробег хочется до 60-80ткм, что тоже нереально. Переднеприводные еще изредка попадаются на механике, но абсолютно пустые, глаз не на чем остановить. 3.2 у нас вроде по налогам жестко получается, там ведь 250+ не так ли?
Во во... а у меня нет еще 150круб. А комплектация там шикарная, конечно ) 3.2 у нас вроде по налогам жестко получается, там ведь 250+ не так ли? Налог не так пугает... Просто мне очень сложно пока что ее будет тянуть по ходу... Рановато пока, но как хочется ее купить!!!! Буду ждать чудо и может появится черная 1.8Тq в хорошей комплектации.
У меня до этого небыло ауди, а был MMC Galant 2003г 2.0 GDI типтроник в макс. комплектации. Я купил его с пробегом 110т (один хоз и 1год в России), продал его с пробегом 250т.км. К этому моменту он уже жрал масло и требовал замену двигателя, но коробка работала отлично! Подвеска умерала долго. За 2,5 года сзади я менял только стойки, пружины, линки и резинки на стабилизаторе. Вообще за 2.5 года эксплуатации небыло такого чтоб я где то ехал и встал. Если что то и ломалось, то машина об этом намекала ошибкой или что то брякало. Короче неожиданностей небыло, что не скажешь про моего друга на BMW 320 L6 которого я постоянно таскал на веревке, но все по мелочи. Подскажите что может быть с ауди с пробегом в 200т.км.? 1.8т кваттро. 2005г. 06-07 - пробег как правило 140-170. У 2003 (B6) все под одну гребенку - 150-170т.км (видимо в одном месте сматывали) Человек говорит, что поменял сцепу недавно, всю подвеску, дрыгатель как часы и механ отлично работает. Я хочу на выходных поехать и посмотреть на нее. Загоню на диагностику, сам посмотрю на яме, посмотрю по кузову (глаз наметан) даже если где то делана, а она скорее всего где то делана, то не страшно, если это качественно. Цена хорошая. У знакомых есть 2 бумы 3ки. У каждого пробег за 300т.км, и все нормально. Бывают мелочи типо бочка расширительного... Что скажите?
Доброго.... Такие и подобные эземпляры не рассматривайте вообще. Всё что можно отремонтировать ремонтируется перед продажей, остальное-слив головняков свежему владельцу. зы: Посмотрели машинку, сняли ВИН и сюда в соответствующую ветку. Сразу станет известна комплектация и возможно события в истории авто. Если с ВИНом всё ровно, далее не пожалейте копеечку на диагноста.
Думаю без проблем. Машины находятся за 1000км от меня, но есть, слава богу, телефоны и компы. Попрошу чтоб скинули. Комплектацию понятно, а как историю узнать? Первый раз слышу...
Кстати по поводу той я решил что не беру ее. Вся проблема еще в том что кваттро не так уж и много, а если есть то они все 2.0т Я так понял они более геморойней. По этому я склоняюсь к 1.8т. Я так и не понял по поводу 200тыс. Это сильно большой пробег? И почему в продаже почти все 2.0т.?
Подскажите пожалуйста! У A4 2.0т 2005 года кваттро не вариатор, а автомат? Это так называемый S-tronic. Какие у него болячки? пробег 110т. Он с какого года ставится на WDовые? Есть хороший вариант.
так а С тронику можно доверять и не заморачиваться, если на диагностике все норм и не пинается? На сколько он надежен?
Эс-троник надежен. Но гарантий, что он после 200ткм не "на подходе", тебе никто не даст. И вообще, я чего хотел сказать. Следует отчетливо понимать, что любая подержанная машина это ЛОТЕРЕЯ, в которой ты в лучшем случае ничего не проиграешь. Диагностировать перед покупкой надо обязательно, но даже абсолютно положительные результаты диагностики не гарантируют, что оно не сломается через 10-20ткм. И это нормально. Поэтому сильно сходить с ума на этот счет не советую. Надо просто проверять все основное перед покупкой и всегда иметь "запас прочности" на случай непредвиденных поломок после нее, ну и следить за машиной. И тогда все будет отлично. Если такой подход не устраивает - то нехрен брать беу, покупай тогда новый Киа Сид и не парься.
Не, Киа вобще не вариант ))) Запас прочности есть. Ну просто есть же слабые места. Друг она часто ломается. Так то у знакомых редко АКП ломалось - единицы. Опять же у знакомого Тига 2012г 2.0Т ВДовая и на полном фарше. Брал новую с салона. Вечная проблема с освещением. )) То поворотники откажут, то стопари, то габариты. Недавно стал моноприводным. Короче пока гарантия его спасает. ))) Я тут присмотрел несколько 2.0Т с пробегам около 100. Сейчас созваниваться буду.