а если автомобиль уже не на гарантии, то предусмотренные по акции работы ОД обязан сделать или это уже за счет средств владельца авто?
обязан ... если акции не проведены а как у нас проводят акции мне наверное объяснять не стоит ... и так знаете
просто могут же на запрос сделать вид, что что-то вбили и что-то посмотрели , и сказать что никаких акций по данному ВИН не предусмотрено. я с пассатом также столкнулся при TPI датчика на кондиционере, когда при записи на ТО спросил про неё у приемщика ОД, на что получил круглые глаза и ответ что про данную TPI слыхом не слыхивали и это мои предрассудки. хорошо был знакомый в другом ОД в другом регионе - скинул скан с официальной TPI завода, которую я тут же сунул приемщику в лицо...вообщем кино и немцы. может кто подскажет как можно кроме как у ОД пробить акции по ВИН, заранее спасибо!
А кто что знает о бензиновом 3.0 TFSI 272 лошади? А то каких только баек ни слышал о нем... и масло литрами жрет и маслоотделитель каждый год менять и расход 20 литров при спокойной езде. Где правда? Кому верить?
позвонил, уточнил - сказали что по машинке была только одна акция - ремонт водотводящего короба, и что данная акция закрыта, т.е. работы были выполнены. ещё раз спасибо alexars2012 за полезную ссылку)))
Врут!!! его надо всё равно чистить через 1-2 года. На моей машинке акция выполнена, а всё равно слив забивается листьями.
также из разговора с тех.консультантом из оф.представительства Ауди в России - автомобили, выпущенные в 2010г. и позже, с двигателем CASA не имеют уже такой проблемы с топливной, как выпущенные в 2008-2009г.
До со стружкой больше страху нагоняют сами владельцы или будущие владельцы ...... поэтому тех. консультанты и пытаются всех успокоить.
Даже если спокойно ездить, поменять маслотделитель, прошить голову или еще чето-то там сделать что положено по регламенту?
Очень нужно! Узнай пожалуйста! Брат собирается покупать тачку одну из которых я себе присматривал, волнует вопрос чего ждать от машины.