Ну вот..., не оригинально у меня получилось ..... Так вы специально писал так про мой любимый BUG...да? зная, что я не смогу себя сдержать
Немного оффтоп - Выбор б/у Кушек сейчас разнообразен. есть из чего выбрать и по цене и по состоянию. Новую не готов сейчас брать, т.к. смена модели и опять же 50% потеря цены за 3 года. А 4.2 не хочется налог платить конский гос-ву, которое нас и так ....) Вот и сделал выбор на 3.0. Смотрел долго на Таурег НФ и Прадо 150, но КУ7 зацепило больше.
Ссылки нет .... сам когда ТО делал в сервисе мужик в годах приехал на эвакуаторе с тресущимися руками после приговора дилера на 430 т.р. .... сказал денег нет жена на тряпки рвет .... купил б/у форсы и тнвд на разборе все сняли бак трубки и.т.д. промыли форсы проверили на стенде поставили собрали и все поехало это не первая машина и не последняя так что не так все страшно как кажется. Про технологию как промывать не спрашивал, не знаю, да и коммерческая тайна это как мне кажется так как дается гарантия.
ПРИСМОТРЕЛ авто вот с таким моторчиком CATA 2967 см. куб. 165 кВт 3.0 TDi , кто то сталкивался??? что можете сказать? заранее спасибо!
Убитую машинку можно взять с любым движком .... я видел почти идеальное состояние 2007 года и видел дрова 2011 года по CJGA проблем нет
А что скажите по этому движку CCMA 2967 см. куб. 176 кВт 2008-... Q7 3.0 TDi , кстати он 1 из 3 который выпускается по нынешнее время, причем один из них 204 лошади)
есть возможность взять Q7 с двигателем CASA 3.0 ТДИ 2010 г.в. - пробег 55.000км / состояние хорошее, так как всегда была на виду. что можете сказать, устранены ли все болячки присущие этому двигателю на ранних выпусках - за время эксплуатации проблем с двигателем тьфу 3 раза не было.
Насчет акций могу на 99% сказать, что ничего кроме плановых ТО + гарантийной замены рулевой рейки и насоса ГУР ничего не делалось.