У меня такие в графите. Шли вместе с машиной в комплектации S-line Black Edition, отлично смотрятся. Тем более машина вообще без хрома. PS: но проголосовал за первый вариант))
а дисочки от Q7 W12 почему не рассматриваются? по мне очень даже ничего выглядят на авто, но там нужны расширители..
потому что от W12 они идут в 21 диаметре А у меня не пневма...да и дороги на Дальнем Востоке отсутствуют
номерок диска который в графите с завода идет. а то у меня такие но стального цвета. хочу по весне в графит покрасить! а тут есть уже готовые.
Слышал о новых оригинальных дисках типа 4L0 071 490 1ZL (10 сдвоенных спиц) но центральная часть полировка а остальное в чёрном, кто знает номерок или где живёт новый каталог оригинальных дисков? Спасибо.
Сирота Казанская, респект! Два номера и оба двух цветные: 4L0 073 350 MC 1ZL 4L0 071 490 1ZL А что чёрном? мож кто фото кинет....Спасибо.
Полтора года назад в АЦ Сити купил такие по акции (сборка и балансировка за границей). В сборе с резиной около 100 По-чаще смотрите акции у ОД. Бывают интересные предложения