Думаю что черный - это стереотип (Черная волга, черный мерин, черный бумер) - чтобы пацаны уважали и, в некоторых случаях (для некоторых моделей авто), единственно допустимый цвет (я таких не знаю, но, говорят, они есть. А вообще, бери то что нравится тебе и никого не слушай, главное, чтобы чужое мнение не забивало твое собственное, а то получается что ты машину не себе, а форуму покупаешь. А вообще лучше покупать как рекомендует АМР - "как нэбо, тока зилёный", т.к. мы тут все с Урала.
Берем бэлий, красим в серебистий )) Главное - зелений флаги не вывешивать и из травматика в воздух нэ стрелять
У меня (Allroad правда) цветом серая лава. У соседа по подъезду - черный с покраской расширителей арок в цвет кузова. Разница поразительная! Лава гораздо лучше смотрится. Да и окрас расширителей выглядит как самопальный. Металл крыльев блестит, а они какие-то толи мутные, то ли матовые...
например, на Севере два тестовых Ку. Оба именно лавы. А представительство, думаю, в рекламе и продвижении разбирается и знает, что советовать...
Как дети, ей богу. Как вы думаете, зачем вообще автомобили красят в разные цвета? Наверное, потому что у всех свои предпочтения при выборе цвета.