А ты попробуй начать менять масло на 10 тысячах. Глядишь и мотор дольше служить будет, и масло не будет так угорать.
Катаю уж скоро 2 года. Брал с пробегом 105 тыс. Накатал уже 30 тыс. За это время поменял сепаратор в системе вентиляции картерных газов (250 у.е.), ролик+натяжитель (гдето 250 евро), насос вторичного воздуха (гдето 300 у.е.), втулки заднего стабилизатора, ну и плановые ТО. А в общем, без проблем. сейчас пробег 133500 км. Ага, забыл! Сейчас еще расширительный бачок под замену. Не работают кнопки системы кейлес (на дверных ручках).
Это что за зверь? Боченок что под передним правым крылом? Так забил бы, толку от его продувки всеравно нету. Ручки можно расковырять самому и починить, там ничего сложного нет. а экономия будет больше 1000$ А новые всеравно больеше чем год не отработают, нихрена в них проблему так и не устранили. Я тоже по началау две поменял
Так он так не приятно визжал, хрипел итд. Потому решил поменять. К тому же посоветовали поменять чтобы катализаторы нормально продувались. А про ручки знаю. Менял 2, всё без толку. Про ремонт читал, но думаю сам не осилю... P.S. А ты отремонтировал ручки? Может есть какой нибудь отчёт?
Европейцы зачастую пустые как барабан. Т.к. восновном идут с минимумом опций в базе, а остальное дозаказывать приходится. И конечный ценник ... Америкосы же наоборот, сразу с кучей плюшек как: панорма пневма 7 мест 4-х зонный климат кейлес TMPS Полнейшим электропакетом и т.д. Но америкосы в 98% это бензин Если брать б/у то ищи самую нафаршированную, разница в цене с пустой будет в разы меньше чем придется потратить на дооснащение
По поводу 5 или 7 мест: все зависит от того нужен был третий ряд бюргеру или нет.Комплектацию как правило оговаривают индивидуально(В отличии от пакетных опций у ОД) тоже самое касается и панорамы и 4-х зонного климата.Насчет дизель или бензин спорить можно до по синения,у каждого есть +и-.