Имеется такое авто . Проблемы за год использования масложор литр тыща может чуть меньше чуть больше в зависимости от стиля езды , по трассе меньше . Бензик кушает 7-10 литров макс если в жудких пробках с кондеем . Вариатор отлично работает без нареканий абсолютно пробег 130 т . Мотор как говорят ватный, но мне нравиться тянет хорошо . Хватает . В целом проблем нет ну подвеска это классика ,ушатывается быстро, но работает очень круто все неровности облизывает, вообщем что рассказывать сами знаете . Ещё есть проблема с арками спереди (начинают ржаветь кромки арок из нутри ) покрасил год назад опять такая же история что делать не знаю . А так в целом отличная машинка других проблем не замечено о покупке не жалею
Напрасно так считаешь и очень сильно ошибаешься, А6 4F в сравнении с A4B7 небо и земля! Во первых цена на А4 завышена, бред конечно, но факт на лицо, во вторых комфорт при езде совершенно разный, в третьих купи А6 и наслаждайся. Уж точно в шестёрке поймёшь какая существенная разница между Камри и Ауди. А6 был автомобилем года в 2005, следующий из Ауди это А3 в 2014.
где и как прошивку меняли??? номер сервисакции есть??? если есть - готов 2е авто отвезти к дилеру с такими движками и расказать публике что и как...
Ну так-то, конечно, не дядя. Просто Валерка. Извини, не хотел обидеть, под "дядя" имел ввиду не молодого юнца. Показываю, где уже все решилось: - последние 20 страниц темы масложера: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233164. Всё, никто уже не бухтит, и эксперименты не ставит. - и как этого достичь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334385
Самое последнее (свежее) читал? Также решил прошить мозги. Врошивку корретировал demon огромное Спасибо!!! Прошивал по весне. По первости вроде вентилятор стал больше работать, а сейчас уже привык, но как то немного расстроился - жор остался но его объем не анализировал, возможно меньше. Дополнительно снят тепловую защиту на капоте.
Да, там есть пару человек, которых прошивка не особо спасла. Но у них год выпуска и состояние мотора неаккуратно так намекают на капремонт. Какой смысл шить мотор, если пробег башки у него в р-не 400 ткм, направляшки клапанов ни разу не менялись, а мск, если и менялись, то на какую-то дешевую хрень. Сто пудов течет из-под масляного клапана, и наверняка - из-под прокладки клапанной крышки. Понятно, что там не будет жора только если мотор не заводить. Мне тоже был интересен процент "спасшихся", для себя отметил 80/20 с учетом того, что на этот эксперимент решаются немногие. Я со следующей недели себе прошивку закатаю. На полное исцеление от жора не надеюсь, т.к. направляшкам уже почти 200 ткм, но на существенное его снижение - пожалуй. По крайней мере, направление верное, жор - от высокой температуры под эконормы Евро-4.
как раз хотел написать из наблюдений о том, что жор, в том числе, от высокой температуры под капотом, у кого ее нет с новья- особо не жалуются, у кого стоит- поголовно жор... шумку капота- нафиг, особенно летом...
Из собственного опыта: первые 2 года катался без шумки, потом поставил ее. На потреблении масла это абсолютно никак не отразилось.
все ауди ховно.....В6.В7.В8. из всех ховен наверно выделяется 1.8т и лучше кваттро .они понадежнее. если можно сказать вообще о надежности. инфа позитивная конечно. глубоко подумайте прежде чем брать ведра после пробега 100 ооокм. для экономных проще взять донора подешевле шкоду 1.8т годовалую и в 600т уложится...и три года не вложится
1.8 живых очень мало . Хорошие машинки были, только в них нужно вкладываться, а народу у нас не любит ухаживать хотят ездить и не парится . Поэтому нужно сразу на ремонт отложить сотенчик
я взял 2тфси и вложил незаметно 300ооо-х- соттыщник и где надежность?первая 2т тудаж чуть поменее. поэтому 1.8т более менее. вы еще- дизелек как содержать поспрашайте
Да , надёжность уже не на первом месте у всех марок машин Я даже и рекламы не помню такой чтоб кто то о надёжности говорил