мне кажется кроме AGM уже нет других типов батарей, А эксайд я ставил себе и остался доволен. Варту я ставил себе (не АГМ) остался недоволен. Бош я ставил себе (не AGM) остался не доволен.
Видимо, все-таки, вы предпочитаете читать по диагонали.... ОК, разжую. Я, каюсь, тоже малость ошибся, у меня по ЕТКА стоит 000915105CF (105а/ч AGM) - и искал я этот номер, но не суть. Сейчас посмотрел - особо ничего не поменялось, смотрим близкие характеристики и только AGM: оригинал от 18, Bosch S5 A15 (605901095): от 17200, Varta SD H15 (605901095): от 17200, Energizer EA105L6: от 16300. Все, других вариантов не предлагается в Питере, во всяком случае - я не нашел. А если кроить - то можно вообще абы что ставить и сравнивать цену тут уже некорректно будет, полно кальциевых моделей стоимостью меньше 10тыр .
Agm легче отдает заряд, может отдавать большие токи относительно обычной кольцевой батареи, легче восполняет заряд. Обычная кальцевая (эфемерный пример в вакууме) после пуска двигателя будет восстанавливать свой заряд час, агм восстановит за пол часа. У вас есть сомнения ? вы реально думаете что призрачные 15ah (110 обычная - 95 Agm = 15) на что то повлияют ?
Не думали, что реально необходимая емкость сильно зависит от условий эксплуатации? Для одиночного запуска при условии что все исправно - разумеется и менее мощного хватит, но что потом? Сколько таких запусков и пр.? P.S. Отличия AGM от кальциевых я прекрасно знаю.
Ставь Moratti на данный момент один самых путных аккумуляторов что есть на рынке РФ. До него ставил Varta Silver Dynamic 2 раза подряд, больше 2.5 лет не ходили, замыкание в банках и на выкид.
Давайте так, так будет нагляднее смотрите скрины в аттаче Я взял для примера 20А. примерно столько потребляется , если включено зажигание и ММИ (двигатель не работает) Но это идеальные условия. если батарейки новые. в реальности , кальцевая быстро теряет свою емкость если идет недозаряд а большинство q7 страдают такой проблемой когда я говорю о 110 подразумевается именно кальцевая, ибо агм на 110 не видел , агм видел только на 105, но она дороже значительно 95 агм, поэтому я и говорю что 95 агм за глаза , прироста от 105 агм на уровне погрешности.
Я не стал экономить на АКБ. Купил себе вот этот (что-то около 16 т.р.) https://shop.by/images/banner_running_bull_agm_60501_(105ah)_1.jpg Пока доволен.
Слушай, ну понятно что 10% не криминал, в этом ключе спорить бессмысленно. Другое дело, что у меня например в тачке есть почти все опции, соотв. потребление больше среднестатистического, плюс старт-стоп (правда я не использую). Плюс зарядник мобилы и мало ли что еще. Производитель рассчитал, что 105а/ч будет оптимумом, зачем без крайней нужды - лишать себя этих 10%? А начнут ручки дверные глючить не дай бог опять - все больше спокойствия, что меня утром не встретит мертвый аккум. На край, при отсутствии выбора и т.д. - без проблем 95а/ч будет нормально работать, но покупая 105 или даже больше - ты ничего не приобретаешь с точки зрения сиюминутной отдачи, но просто отодвигаешь черту за которой ресурса может не хватить. Насчет цены - ну не знаю, опять же проводить всеобъемлющий маркетинговый анализ мне лень, но например на сайте Катода Bosch S5 AGM 95 и 105 а/ч стоят 17700р. и 18700р. - комментарии излишни.
Нормальный аккум, Banner даже есть в списке производителей в VAG-Com при прописывании аккума. Но и стоит он как и все остальные плюс-минус....
У меня ручки глючат, дистанции в основном короткие, аккум. за <8000р Exide 100Ah 900A, ноль проблем. Авто брал в 2015(уже с глючными ручками), аккум поменял в 2017, т.е. родного на 7 лет хватило и с глючными ручками, в принципе, еще год бы протянул если каждый день хоть не много проезжать. Каждый параноид по своему
Ручки глючат по-разному - у меня пока глючили тоже аккум не высаживали, а у кого-то - за здорово живешь. Ну вот осталось подождать - на сколько хватит кальциевого, но в принципе - ты прав, каждый с ума по своему сходит ;-) P.S. По прошлому опыту, еще с Уродом С5 с вебастой, Бош S5 кальциевый прожил 1.5 года и умер, потом Exide AGM прожил 4,5 года и был заменен на такой же. При регулярном пользовании вебастой и недлинных "пробковых" пробегах по мегаполису - кальциевые живут год-два, это уже давно статистика....
я про это же и говорю.вы тоже по диоганали походу читаете)))0 а не настаивал именно на АГМ акб.. а наоборот говорил за *обычный* так называемый *абы что* и что он проходи не меньше АГМовского. но за вдвое/втрое дешевле..
В этом и проблема, что я про одно - а вы настаиваете на своем, другом Я спрашиваю: дайте пример внятной марки/модели аккума, чтобы был не хуже оригинала, но существенно дешевле - а вы вместо конкретного ответа начинаете рассуждать на отвлеченные темы - мол смысла нет и есть более дешевые и т.д. Потому что вопрос не стоял "как скроить на аккуме?", вопрос был что АНАЛОГИ (т.е. с АНАЛОГИЧНЫМИ характеристиками) смысла покупать нет, ибо и т.д..... Все, проехали