Конечно нет. А ты думаешь только от мощности ? Хрень не пиши. Попробуй немного подумать, голову включить, а не разбрасываться фразами, нарытыми в инете. Неужели прибавка в 13 л.с. на Q7 улучшит время разгона до сотни на 1.2 секунды ? Самому над своей чушью не смешно ? В данном случае основную прибавку в разгоне дает именно 8ст АКПП, ну и увеличившаяся мощность немного.
Ну ты умный карась, типа чешуёй блеснул что-ли? Где я сказал что эту прибавку даёт разница в лошадях , покажи. Разницу даёт другой двигатель. Приписываешь то что хочешь услышать не понимая то о чем говорят.
Можно поподробнее про 8 ступку,а именно объяснение ,как именно она влияет на быстрый разгон до 100 ???????
большое кол-во ступеней позволяет максимально эффективно использовать крутящий момент, т.е. движка работает в диапазоне максимальной тяги, раскручивается быстрей и легче, отсюда возможно дибиться лучшего разгона при том же табуне под капотом... аналогия со звездочками на велосипеде, чем их больше, тем легче разгоняться... я так понимаю (могу быть не прав)
С таким же успехом можно сказать что ВАЗ 2105 с 5-ст коробкой уезжает до 100км/ч на 1,5 секунды быстрей ВАЗа-2105 с 4-ст Кпп ))) надо Тазоводов попросить проверить )))
приветствую , если не секрет во сколько обходится такой аппарат уже со всеми растаможками тут в России ( хочу себе заказать тоже из Германии ) ?
3.0 с новой коробкой, реально бодрее едет чем со старой. Не знаю как там в секундах, но по ощущениям намного бодрее. Конечно скорее всего при разгоне до 200 км они будут примерно одинаковы, но в городе это не испоользуется, в городе новая коробка рулит. Например я смотрел еще RR Sport, у него аналогичный двигатель 3.0 (245 лс/600 момент) а разгон 9.3 до сотни, сейчас ждут с новой коробкой планируют меньше 8 сек. ПС посмотрел со старой коробкой 9.1 с новой 7.8 у Q7. Это серьезно.